Холостяцкая жизнь и еда

leristar

Active member
Spiderman, а доставая себе оливки прям из консервной банки подруга ваша не поранилась?....
Какая заботливая женщина , приятно :blush1:.Был горький опыт ? Это банка не правильная была,а может ваш мужчина )))

Svetira

тихий омут
Какая заботливая женщина , приятно :blush1:.Был горький опыт ? Это банка не правильная была,а может ваш мужчина )))
Лерик, ты случайно ответил не с того ника...))))))))))
но за комплимент все равно спасибо!))))))))

leristar

Active member
Ведь после такого микса вряд ли она выйдет из туалетной комнаты раньше утра
девушек с недержанием в гости не зовут ))
Лерик, ты случайно ответил не с того ника...))))))))))
но за комплимент все равно спасибо!))))))))
извиняйте ,мартини не наливаю вредностям )))

Spiderman

New member
Сегодня плохой день. А так начинался хорошо. Я закоптил скумбрию. Если кто не знает, сделать это в квартире (у меня своя жилплощадь) довольно проблематично. Я делал это на плите в чугуне, купленном на Жданах. Дно усыпал опилками, (в зоомагазине продают), рыбу обмазанную майонезом положил внутрь на решеточку от гриля, накрыл крышкой, а над чугуном поставил трубу с вытяжкой в форточку. Дыма в квартире почти не было. Рыба получилась замечательная, а готовил я ее для ужина с подругой. И вот беда, подруга не пришла. Пришлось ужинать в одиночестве

4cd60599583a.jpg

93c0cce6b78e.jpg

Babybee

New member
Рыба получилась замечательная
Это обугленное и разодранное нечто - замечательно получившаяся рыба?? :)))
И вот беда, подруга не пришла.
она просто подходила к дому и вовремя учуяла запах из трубы, которую вы в форточку вставили.

Пришлось ужинать в одиночестве
а как же Леристар? Отказался с вами ужинать? Вы ж с ним на одной жилплощади располагаетесь, если не ошибаюсь.
Надо было так - один горелый кусочек Спайдермену, другой Леристару... Вам вдвоем и подруга не нужна!

Последнее редактирование:

Inna

Well-known member
Ну, дамы, вы и привереды. Готова поспорить, что у половины мужья не способны даже на такие "шедевры", если знакомы ещё со словом плита. Главное стремление и желание, а опыт приходит со временем :)
Хвалить мужчин надо, а то обидятся и перестанут баловать фотографиями с собственными кулинарными творениями :)

leristar

Active member
а как же Леристар?
сижу на салатах ,пора такая )))
Вы ж с ним на одной жилплощади располагаетесь, если не ошибаюсь.
ваши фантазии не оправдались ,лично не знаком .
Вам вдвоем и подруга не нужна!
они у нас разные ,хотя можно подумать о групповом ужине :)))

Babybee

New member
ваши фантазии не оправдались ,лично не знаком .
а чего попеременно отвечаете тогда с разных ников?
Он у вас заместитель? А вы у него рыбокоптитель? Вот он пример симбиоза в природе.

они у нас разные ,хотя можно подумать о групповом ужине :)))
главное трубу в форточку высунуть не забудьте:))

raya

New member
Я закоптил скумбрию.
Дно усыпал опилками, (в зоомагазине продают), рыбу обмазанную майонезом положил внутрь на решеточку от гриля, накрыл крышкой, а над чугуном поставил трубу с вытяжкой в форточку.

Какой кошмар....Мало того, что опилки, простите, для сортира животных и уж никак не предназначенные для копчения...Так ещё и рыбу майонезом зачем-то обмазал...

Мне жалко эту скумбрию....

оооооойеееееей!!!

Как феерично, необычно, оригинально и умилительно!
*шепотом и в сторону она сказала* жаль что выглядит отвратительно

пысы: а за темку спасибо, кланяюсь в ноги... КВН отдыхает, Петросян нервно курит рядом...

leristar

Active member
Какой кошмар....Мало того, что опилки, простите, для сортира животных и уж никак не предназначенные для копчения...Так ещё и рыбу майонезом зачем-то обмазал...

Мне жалко эту скумбрию....

убили кулинарными познаниями ))хотя бы погуглили если не разбираетесь :))) шашлык тоже на газу вкусней )))))))))))))))))))

leristar

Active member
Как феерично, необычно, оригинально и умилительно!
модный критик заглянул ;)

вот далась вам эта скумбрия, есть же столько благородной рыбы в магазинах
в стране кризис ,не будем барствовать ))))

Сверху