Холостяцкая жизнь и еда

leristar

Active member

raya

New member
мне он не нравится
это совсем не говорит о том, что он вреден...


и в самодельном? растительное масло, горчица и яйца
вот-вот....плюс уксус.... Но и это не означает, что им можно обмазывать всё, что бегало-плавало при жизни и запекать-жарить-коптить...
 
Лерик, не будь так наивен, в колбасе мяса почти нет, а вот в мясе антибиотиков и гормонов роста превиликое множество... Так что хрен редьки не слаще
 
это ещё мягко сказано...сырое мясо и птицу у нас пичкать научились не хуже, чем в России....
ну не все ж нам в ж... быть
хоть в чем-то преуспели :)))

это ещё мягко сказано...
ну так я держуся :)

а то ж могу такууую лекцию закатить про ЗОЖ, вред мяса и прочих продуктов, а также способов их обработки )))))

но пусть темка живет, уж больно хороша!
 

leristar

Active member
Лерик, не будь так наивен, в колбасе мяса почти нет, а вот в мясе антибиотиков и гормонов роста превиликое множество... Так что хрен редьки не слаще
принцип животноводства знаю .
Есть разное мясо , стараюсь покупать живое .Колбасу не ем ,исключение с рубленного мяса
 
Сверху