Холостяцкая жизнь и еда

Утреннее
553334_379071698825942_726406891_n.jpg

Где наконец настоящий мужчина, а не просто убогий скумбриекоптитель???

ой, я вас умоляю!!!

Можно подумать, что все мужчины вокруг только и делают, что подбрасывают на пылающих сковородах

мидии и креветки? Где десерты?? Где шампанское пенной струей над печеной форелью

Закоптить скумбрию в домашних условиях на зооопилках - это определенный талант надо иметь и чувство прекрасного. Опыт приходит не сразу, надо тренироваться, а так, как тут в теме массово травят за так себе картинки, никакого желания пробовать дальше у нормального мужчины не останется.
Как будто таких палевных картинок у женщин недостаточно, нуну.

vuster

мы пара как два сапога
Виктория Журавлева, совершенно согласна. Ну, и вообще я за то чтоб организовать в рамках форума конкурс на самое ржачное блюдо... чтоб не стыдясь , а с радостью и бодростью, люди несли в тему чудеса кулинарии и сервировки... у всех бывают неудачные дни :) зачем же пропадать добру :)

че-та ржу, живо представила, как leristar после скумбрии с луком томно дышит своей даме в ухо: "Давай же произведем контакт" )))

vuster

мы пара как два сапога
и снова скумбрия
оу, май гадебал ! неужели я дождалась фоток леристара ! опять вареная, я полагаю ?
Мы, кстати сказать, со спайдерменом родственные души - у меня правда все не так мудрено, нет котелка со жданов и дымохода, обычная брутальная коптильня.
сейчас вас почитаю и пойду что нибудь прикопчу.

это она его наелась и пристает )))))))))))))
видимо, в блюдо подмешан некий аттрактант, который ТАК действует на женщин)

что нибудь прикопчу.
так ты ж потом фотки покажи, чтоб начинающие коптильщики знали, как выглядит блюдо от Мастера )))))

vuster

мы пара как два сапога
если у меня вдруг сгорят куриные крылышки в коптильне, сооружу какую-нибудь аццкую инсталляцию и принесу фото :) у таких начинающих коптильщиков как я часто что нибудь сгорает :)

vuster

мы пара как два сапога
маринованная к пиву ))
умопомрачительное разноообразие :) Тема превращается в "1000 рецептов блюд из скумбрии" :)
а рассказать как делать ? где рецепт ? надо ли обволочь уксусемь ?

Леристар, лизать - не женское занятие :)

leristar

Active member
Леристар, лизать - не женское занятие
а как вы мороженное кушаете ?:))) Хотя ,по восхищённым воплям на сосиску с волосками ,закрадываются смутные подозрения . )

рассказать как делать ?
Только холостякам ,не будем расстраивать кулинарных асов своей простотой ,у них начинает самомнения падать

vuster

мы пара как два сапога
Ну так и мужчины успешно из трубочек сосут, но это не о чем не говорит :) хотя намек на сосиску тоже на смутные подозрения наводит :)

Надеюсь Спайдермен послужит нам в теме образцом галантности, будет выкладывать рецепты, фотографии и не будет ломаться как баба при каждом прямом вопросе.

vuster

мы пара как два сапога
а самомнения, самомнения уже начал падать у тебя ? :)) у меня он падает даже без рецепта :) кулинарный и вербальный вместе с ним :)

" и я шепчу дрожащие губами - велик могучим русский языка" :)

Сверху