У меня вопрос...
забрала у девушки хомяка...сирийский длинношерстный(наверное)...точного возроста не знаю...ею был куплен в апреле...забирала, как девочку...но что-то у девочки какие-то типо яички висят, когда она расслабляет попу и никуда не пытается убежать с рук...это что, все таки, мальчик?...у джунгариков я определяла легко, а тут столько шерсти, что я теряюсь, да и хомка стрессует, не хочет на руках сидеть...а мне бы пол определить с точностью...что делать? или может есть кто-то на Ангарской, кто разбирается, и может прийти посмотреть...малой имя хочет давать, а теперь и не знаем какое...
Lenus, с рождением дочи и с пополнением хомками!!! У меня, когда были джунгарики, жили все в одной клетке и никто никого не съедал...когда их стало 26 штук, то мы купили вторую клетку и расселили..потом больше...но малышня всегда оставалась цела...
Кстати, у кого сирийские хомячки? как определюсь с полом моего счастья, то приобрела бы в добавок особь противоположенного пола(только или короткошерстную или длинношерстную не рыжего цвета...)...желательно месяцев 6 от роду, ручное созданье...малой хочет "заниматься разведением животных"...отбивать желание заниматься хоть чем-то, кроме компа и телика, не хочу...или может на спаривание, если у меня все же девочка...но что-то мне кажется, что пацан у меня...
Кстати, наш новый питомец...Еще стрессует, но фото первое уже есть...