Моя Варечка...Оказалась Варваром...Теперь у меня ожидание потомства, т.к. мы "ей" взяли подружку...Сегодня расселила, т.к. новоиспеченная Варя начала грызть Варвара...За день загоняла беднягу, укусила за ногу и морду...Я в ужасе...
с ожидающимся потомством вас!!Моя Варечка...Оказалась Варваром...Теперь у меня ожидание потомства, т.к. мы "ей" взяли подружку...Сегодня расселила, т.к. новоиспеченная Варя начала грызть Варвара...За день загоняла беднягу, укусила за ногу и морду...Я в ужасе...
уже на днях должно быть...хомячиха, как шарик...так у меня же еще 2 малых хомяка внезапно...неизвестного мне пола...и еще 2 лысые крысы(моего мальчика усыпить пришлось...)...муж называет стоящие друг на друге клетки "наш маленький зоопарчик"))) там 2 огромные и 2 маленькие клетки...одну большую буду впоследствии делить пополам, т.к. еще одна на стол уже не влезет, а конструкция и так не вызывает доверия...зато доча в восторге)))с ожидающимся потомством вас!!
Мы расселили нашу толпу- 1 мальчика с папой в одну клетку, а во второй живут 3 девченки и мама. Одна "девченка", правда под вопросом пока Каждую неделю осматриваем.
огогооо!!! молодец какая она.А малышей 13!!!))) Мамочка наша - героиня, от деток только в туалет и попить смеси и водички выбегает, еду тянет в домик и ест, когда кормит.