Может и не ленивые, да только работают "на дядю"...Что, все ленивые?
это пока молодые... со временем старорабочие их научат... хотя конечно есть те, кто несмотря на копейки старается работать на совесть. У меня муж работает на стройке и знаю не по наслышке, что платят там за такую работу мало, причём бывает настолько мало, что частенько и работать не хочется... вот и делайте выводы - какая оплата, такая и работа...много молодых парней, именно старались-работали
вот-вот, а если бы платили по заслугам, то не получали бы одинаково и хорошие специалисты и те, кто лишь время на работе проводит!!!...вот и делайте выводы - какая оплата, такая и работа...
именно потому что знаю, поэтому в бюджетное строительство не лезем.Fiesta!, в таком случае откуда вы знаете как все контролируется государством.
даже странно слышать.У нас счас кап.ремонт в доме делали, строители Минскпромстроя, качественно делают, ЗП сущая копейки, много молодых парней, именно старались-работали, сама видела
а вот это очень дефицитная профессия... поэтому он и показал свое фи.Кстати экскаваторщиков знакомых нет ни у кого?
это вы снимите розовые очки, не правда это! может у кого-то на работе так дело и обстоит, но на стройке это далеко не всегда работаеткак раз те кто время на работе проводит получают больше
ну во-первых, на стройке работает муж и сменив уже 4 места работы везде оплата одинаковая - и не важно сколько ты делаешь... лично я работаю в офисе и тоже сменила 5 мест работы и везде одинаково... за всё моё время была только одна работа где поощрали за работу (я при этом всегда больше всех получала), а так везде одинаково, если хочешь получать больше, нужно начальнику "зад лизать", а я не такая, но при этом в работу вливаюсь быстро и всему учусь быстро... так что если вам и повезло, это не значит что везде такRedangel, у вас на стройке может и не так
а в офисах это сплошь и рядом)
не понимаю почему так. з/п от объёмов сделанных зависит.на стройке работает муж и сменив уже 4 места работы везде оплата одинаковая - и не важно сколько ты делаешь...
вот именно, а расценки везде одинаковые и выработка как правило одна и та же (там физически просто больше сделать невозможно), работают все по-разному, а платят бригаде и заработок делится поровну+отдельные надбавки за разряд и в зависимости от специальности - в результате з.п. практически не отличается...з/п от объёмов сделанных зависит
ну, например..работа в суде?nimfochka, зарплата переводчика зависит от множества условий: на кого работает переводчик: непосредственно на заказчика или агентство, уровень переводчика и качество выполняемой работы, ну и, естественно, скорость выполнения заказа, чем больше переведешь, тем больше денег заработаешь.