девушки, помогите пожалуйста с гинекологом. потому что я так больше не могу..
с января пытаемся с мужем зачать ребенка, но пока безрезультатно.
была у многих врачей, пыталась найти что-то для себя, но уже на столько запуталась, что теперь просто не знаю кому доверять.
у меня нету овуляции. плохие гормоны, недостаточность второй фазы.
была в Нордине у Марченко, сказала пить дюфастон с 14 по 25 день цикла. но меня пугает то, что от него разносит сильно.
была в Террамедике у Якубович, сначала казалось, что все хорошо, но в силу того, что у нее огромный поток людей, она не взяв дополнительных анализов, а только биопсию, сказала, что у меня Вирус Папиломы Человека, назначила лечение и пошла в отпуск.. но я решила как говориться доверять, но проверять и записалась к Суховерко.
Суховерко тоже в Террамедике взяла у меня ДНК на ВПЧ и сказала, что у меня ничего нет. я была безумно рада. и назначила мне лечение: три раза в день по 500 г Сиофора и пол таблетки Медрола на ночь.
Я абсолютно уверена, что нужно лечиться у одного врача, но как его найти? и кому доверить свое здоровье, я просто уже не знаю.
поделитесь пожалуйста опытом, и может быть дайти совет. спасибо.
увы, но не соглашусь... Якубович поставила неверный диагноз и не мне одной... Просто развод на деньги.Результаты анализов мне так и не отдали, но выписку я заставила сделать.
поддерживаю. Якубович, сказала, что у меня ВПЧ, назначила кучу таблеток. я перепроверилась и данный диагноз не подтвердился.