это на Бельского 60.врач-Матюшкова
Да мне тоже рекомендовали ее как хорошего специалиста, она работает только в платном услугах.
это на Бельского 60.врач-Матюшкова
Да мне тоже рекомендовали ее как хорошего специалиста, она работает только в платном услугах.
Я была у нее, правда только один раз пока, первый прием был. Впечатления от врача положительные, молодая внимательная женщина, очень подробно заполнила карточку, осмотр, взяла 2 анализа, и надавала кипу направлений на анализ крови - группа крови, резус фактор, ВИЧ, герпес, хламидии, краснуха, токсоплазмоз, гормоны 2 раза в цикл (некоторые гормоны из списка я не то что не сдвала, я про них даже не читала ни разу), и еще что-то, не помню уже. Все сдается там, у них, бесплатно. Только сказала сдать некоторые инфекции ППП, методом ПЦР, но в мед.центре. И единственное что меня смутило, сказала сдавать в Биомедтехнологиях, а про этот мед.центр оч. много плохих отзывов. Не пошла я туда.... Сдала в Неомеде! Но в целом все нормально, буду надеяться, что походы к ней не будут потраченым зря временем и она мне поможет родить ребеночка)))))девочки во втором сказали что сейчас принимает только корнейчик.кто-нибудь у нее наблюдался?
если я ничего не путаю, то она вроде подростковый гинеколог (в этой поликлинике)Суховерко Лилию Адольфовну?