Я у нее была пару раз, когда моя врачиха была в отпуске - очень понравилась.кто-нибудь может поделиться впечатлением от врача Григорьевой,
Мама моя у нее наблюдается, тоже хорошо отзывается.
Я у нее была пару раз, когда моя врачиха была в отпуске - очень понравилась.кто-нибудь может поделиться впечатлением от врача Григорьевой,
замечательная) аккуратная, советы дает по делуздравствуйте!
кто-нибудь может поделиться впечатлением от врача Григорьевой, которая ведет прием в 28 консультации (Уручье)
Медцентр медцентру рознь, что нравится одному - не нравится другому. Лично я хожу в Тоталмед к Порохонько. Из хороших отзывов - Березко в Лодэ, Колобухова в Лодэ и Тоталмеде, Андреева в доме милосердия или центре "Элиос" (вроде, так называется), но сама у них не была, поэтому ничего сказать не могу. Попробуйте набрать в поиске их фамилии и почитать отзывы, может, выберите для себя кого-нить.подскажите задумываемся о ребенке, а к гинекологам я редких ходок, подскажет медцентр с грамотными врачами и нормальными ценами.
еще такой вопрос может кто сталкивался через сколько можно уже забеременеть после перенесенной двухсторонней пневмании и какие есть сложности при беременности после этого заболевания?
и надо ли целать прививку от краснухи перед беременностью?
К кому посоветуете обратиться в медцентре "Горизонт"? И может есть какая-нибудь информация о втором роддоме: платные услуги?
_ameli_, а в какой Террамедике она работает? имеется в виду адрес.
поддержу насчет Царевой Л. А., благодаря ей ждем сейчас малышаВсем привет! вставлю пять копеек...Может кому-нибудь это будет полезно... После нескольких посещений моей женской консультации я решила , что буду наблюдаться только в платном мед. центре. так я попала в Лоде. Очень мне там понравилась Коломиец В.И. и Царева Л., замечательные, понимающие врачи, именно они вернули меня к жизни после выкидыша, так как после слов моего врача в ЖК "ну если выкидыш повториться два и более раз, то тогда приходите будем что-нибудь думать..." у меня отпало всякое желание жить.
скорее всего, она делала вам кольпоскопию. нет?С меня содрали 80,000 за один прием, причем никаких мазков не брали.