Девочки, кто-нибудь у Колотковой в Экомедсервисе наблюдался? 2 отзыва сдесь были, но какие-то скудненькие, расскажите подробнее, если можно. Я у нее на прошлой неделе узи делала, как-то она мне не очень понравилась. Может, я просто придираюсь? Просто пришла к ней с определенной проблемой, с ходу она выяснила причину моей дисфункции - дефицит массы тела, но нет его у меня!!! Высчитала индекс массы тела, норма 18.5, у меня 18.6, я бы не сказала, что у меня дефицит, и только от этого и отталкивалась. Дефицит, и хоть ты ей кол на голове .... Спросила, заинтересована ли я в Б, говорю, что заинтересована. Назначила контрольное узи после М, сказала, что будем стимулировать О. Только вот не понимаю, зачем ее стимулировать, может в этом нет необходимости. Просто мы только начали планировать, до этого никаких попыток забеременеть не предпринимали, а тут тебе сразу с первого раза стимуляция, лечение, лекарства и т.д. Зачем? Может, и правда надо? Я, конечно, не врач, и совершенно не наговариваю на нее, но просто хотелось бы услышать еще какое-нить мнение.