Может, кто знает Скворцову И.Ю. в ж/д поликлинике? Напишите отзав, если кто у нее лечился.
Теперь могу рассказать. Девять месяцев назад пришла к ней на предмет подготовки ко второй беременности. Сдала анализы, определились у меня 2 инфекции, и начала их лечить. Восемь месяцев подряд я проходила курсы лечения, после каждого курса Скворцова смотрела меня и говорила, что уже лучше, но все равно плохо и выписывала очередной (каждый курс состоял из 6-8 наименований, в т.ч. и антибиотики). Анализы показывали, что инфекции по-прежнему на месте. В очередной прием доктор взяла у меня анализ на биопсию (у меня еще и эрозия) и .....ЗАБЫЛА!!! во мне три тампона, которые я обнаружила спустя 2-е суток. Сказать что у меня была истерика на предмет того "а что было бы, если б я не обнаружила эти тампоны" - это ничего не сказать. Доктора в известность поставила.
Спустя 2 недели пришла за результатом биопсии. А заодно пожаловалась на неприятные ощущения, которые начались именно после взятия биопсии (я стала подозревать воспалительный). Доктор нехотя меня посмотрела, и сказала, что ничего стоящего беспокойства нет, "И вообще, хватит лечиться, снимаем презерватив, беременеем". На следующий день я пошла к другому врачу. При осмотре она констатировала (без моих жалоб!) воспалительный процесс не в острой стадии, наличие живёхонькой инфекции (анализ сдадим позже) с которой "нельзя беременеть, если хотите здорового ребенка и спокойную беременность", а взятый мазок показал превышение лейкоцитов, молочницу и отсутствие нормальной флоры. А когда посмотрела стопочку моих курсов лечения сказала "КТО, скажите кто вас ТАК лечил??!!"
В общем после общения со Скворцовой я имею те же инфекции, приобретенный воспалительный, зато избавилась от ненужной кучи денег и энного количества нервных клеток:derisive:. Кстати, моя новая врач сказала, что через день после меня к ней пришла девушка с похожей историей, и что ее врачом была Скворцова.