хотелки

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
вспомнила! из приземленного... еще хочу сервировочный складной столик :)

Татика

Active member
Хочу в следующем году получить ключи от квартиры
и чтоб было за что сделать там ремонт..... :rolleyes:

Danutka

New member
Хочу!!! 1.сдать госы и получить диплом в феврале 2010 года
2.внести первый взнос на строительство квартиры в ноябре 2010 года
3.чтобы все мои родные и близкие (и я в том числе) были здоровы
4. чтобы Полина начала ходить к 8 марта 2010 года
5. Чтобы Павел зарабытывал 1000$ в месяц с января 2010 года

Татика

Active member
Danutka, вы правы, что указываете более конкретные желания и сроки. Можно я у вас поучусь, один пунктик так понравился.
Хочу, чтобы с февраля 2010 года мой муж зарабатывал за нас двоих, т.е. минимум 3 млн.

Жаль, что желания только материальные можно.....
Самое главное мое желание сейчас - это ЗДОРОВЬЕ для всей семьи.

Касатка

Active member
А я хочу, чтобы банки снизили проценты на кредиты!!! и мы бы взяли себе кредит на БОЛЬШУЮ квартиру.........а то в своей уже не развернуться......

Светтик

New member
а мне хочется какую-нибудь вкусную фруктовую водичку (наверное сама куплю в ив роше)...

Янкусик

New member
А я хочу норковое манто. А еще довести дом до ума на дачи (переделать камин, веранду по больше, сделать хороший санузел, баньку построить) и самое главное уменьшить по площади мамин огород. И устроить дет.площадку

Ирина2006

ВОДОПАД СЧАСТЬЯ
-А я, а я сапоги хочу зимние фиолетовые, НЕ замшевые, а то кругом специально ЗАМШЕВЫЕ продают, как сговорились все
-сумочку хочу фиолетовую такую мягенькую
-и браслетик маленький такой золотой к часикам
- и кота хочу худого, а не моего толстого, а то падает все время, когда на кухонный шкаф прыгает и мешает мне грохотом...

Неждана

New member
А я хочу СВОЮ сумку. :) Не знаю, какую именно, но не маленькую, такую, чтобы увидела и поняла - мое.
(Можно несколько сумок!!!)

Beautiful girl

Фанат путешествий
Я фанат техники :-?.Хотела кофейный автомат, кофеварка- не знаю, как по русски лучше сказать, ну где можно делать лате макиато, или каппучино и т.д. Теперь к счастью есть! Теперь новая мечта моющий пылесос, а потом новый лептоп. А вещи, косметику, парфюм и т.д я покупаю себе сама по мере необходимости. К золоту и брилиантам равнодушна, поэтому и не мечтаю.

А какую Вы кофемашину купили? Это моя давнишняя мечта, все выбираю и мечтаю, но цена пугает.

Нюшка

Member
Какая темка хорошая.
Хочу лишь одного, но очень очень очень - забеременеть, выносить и родить здорового первенца .... Как то все остальные желания меркнут перед чудом рождения долгожданного малыша...

Arti

New member
Неждана,
karma, и я тоже - фанатик сумок. Сумку (или сумок) хочу!!!!! ;) :)

Milk@

Белоснежка
Вишня-черешня, с правилами данной темы не ознакомлена, о воровстве даже не думала.Прошу прощения.

Mistika

enjoy and relax
Хочу себе маленькую машинку, что бы не зависить от мужа и общ. транспорта.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
а я хочу новую квартиру...большую, просторную....
а еще Нюшка мне захотелось, чтобы сбылось ваше желание...

Сверху