Хотелось бы попасть на прием

виталька

New member
Здравствуйте, скажите, а можно и нам к Вам на прием? Вы только малышей лечите и консультируете? Хотелось бы Вам нашего младшенького показать, уж очень не нравятся мне его передние зубки. И старшенького (14 лет), поставили в поликлинике фотополимер на передний зуб с чисткой канала, а зубик потемнел. Времечко для нас удобное ближе к вечеру, предложите пожалуйста. Заранее благодарю.
Скажите, а нас вы примите?:):thank_you:

Иннушка

New member
Наталья Вячеславовна, очень прошу Вас принять нас. Ребенок старается и зубы чистить, и конфеты не кушать, рот полощет, правда, недавно, не знала, что надо ополаскиватели специальные. А тут у него кариес. Врачи же в поликлинике ничего не говорят на профосмотрах, как правильно ухаживать... А он еще такой трус - потом в жизни его в кресло не усадишь... Очень прошу Вас назначить нам.

murmalatka

New member
Здраствуйте, Наталья Вячеславовна хотелось бы попасть к Вам на прием. Моему сыну 1 год и 1 месяц.У нас желтоватые точки на верхних единичках и отломанный кусочек зуба. Были на профосмотре в детской поликлинике, сказали приходить когда пятна потемнеют... Посмотрите, нас, пожалуйста:thank_you:

Шаковец

New member
murmalatka, я могу вас посмотреть, но все равно основные рекомендации перечислены в моем сообщении "Профилактика раннего детского кариеса". Пока Вы не начнете их выполнять, дело с места не сдвинется. Можете подойти 18.04 с 14 до 17 в каб.55

Иннушка, можно придти с 14 до 17 в каб.55 18.04, только заедите карточку или возьмите открепление из своей поликлинике.

виталька, могу принять только младшего 18.04 с 14 до 17. В регистратуре заведите разовую карточку.

Anhen

New member
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как в Вам попасть на приём? дочке почти 2 года, на 4 верхних зубах тёмный налёт у основания, зубы чистим, налёт не уходит и на зубках в этих местах какие-то неровности и впадинки(( ещё на верхней 2ке кусочек отколот( Посмотрите, нас, пожалуйста

Последнее редактирование:

Гюльчатай

открой личико!
Шаковец, Наталья Вячеславовна. Мы были у вас на плановом осмотре в феврале, все было хорошо.
Сегодня я насмотрела на нижнем жевательном зубе коричневое пятнышко .... очень напоминает кариес.
Можно мы к вам по-срочному на консультацию в понедельник
?????
есть ли смысл на выходных обрабатывать хлоргексидином (если да, то подскажите, пожалуйста, как).

Последнее редактирование:

Pipetka

New member
Добрый вечер. Может и мы могли бы попасть к Вам на приём 20.04. Сыну 2 года и 2 мес. Ранний детский кариес передних зубок около десны, и один зубик просто глянуть верхняя четвёрка. Заранее спасибо. Рекомендации Ваши выполняем пол года.

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Наталья Вячеславовна! Хотелось бы попасть к вам на прием. Дочке год и три, передние зубки (особенно один) совсем плохие, в поликлинике нам сказали - только серебрить. Может быть, вы сможете нас принять? Зубки начали чистить сразу, как они появились. У мужа молочные тоже были очень плохие и сейчас не очень.

Olelia

New member
Здраствуйте, Наталья Вячеславовна, очень про Вас наслышаны. У сына (2.5 года) такие зубы плохие, что если не каждый, то точно через один надо уже лечить. В поликлинике лечить отказались, ссылаясь на то что он ещё маленький, лечить не даст, поэтому надо подождать до первой боли. В платной сказали тоже что таким маленьким пломбы не ставят, а только серебрят. Очень Вас прошу, в ближайшее время запишите нас к себе на приём!!

Olenenok

New member
Добрый день, Наталья Вячеславовна!
Хотели бы попасть к Вам на приём. Ребенку 2,8г. Пятно на верхней двойке, которое, на мой взгляд, стало темнее за полгода. Зубки чистим регулярно с момента их появления. Если можно, запишите нас в один из дней либо на самое утро, либо попозже вечером. Спасибо заранее!

romanys85

New member
хотим попасть на прием Доче 2года и8 мес покрывали зубы серебром но все равно болят. если можно во 2-рой половине дня.

Яшуня

New member
Здравствуйте, Наталья Вячеславовна.

Недавно были у вас на плановом осмотре. Сегодня заметила, что выпала "витаминка" (на приеме: закрывали жевательные зубки, кариозных полостей не было, эмаль не препарировали).
Можно к вам подъехать поставить на этот зубик снова пломбочку?

Если есть возможность, то нас опять на вечер (сложности с уходом с работы). Если не получается - то, конечно, приедем в удобное для вас время.

Спасибо.
С уважением, Катерина.

Лили_Ф

New member
Здравсвуйте, Наталья Вячеславовна! Наблюдаемся у Вас, рекомендовали показаться в мае. Запишите пожалуйста нас на приём, желательно в первой половине дня, до 12.00.Заранее благодарна!

vavasya

Member
Добрый день. Были у вас в феврале месяце. Поставили витаминку. Хотим на осмотр. Можем только во вторую смену. Желательно четверг-пятница на следующей неделе. Заранее благодарны.

monami

New member
Наталья Вячеславовна, одна надежда на Вас. Посмотрите нас, пожалуйста. Дочери 2,6. Верхние передние зубки оч. плохие, сильный пришеечный кариес, эмали не осталось. Старались выполнять все Ваши рекомендации, чистили, мазали..вроде процесс чуть замедлился. Но у нас еще серьезная проблема приключилась на днях. Ребенок как будто несильно стукнул себя пластмассовым кубиком по зубику, но от единички слева отколась треть зуба. И несколько дней этот зуб ее беспокоит, сегодня сильнее. Я очень боюсь, что там воспалительный процесс. Пожалуйста, посмотрите нас. Мы можем подъехать в любое время.

Сверху