Хотелось бы попасть на прием

Olelia

New member
Девочки, кто знает куда делась Наталья Вячеславовна? Может она в отпуске или на больничном? А то мы всё ждём и ждём... зубам это точно не на пользу, особенно нашим. Наталья Вячеславовна где же вы? Очень нужна Ваша профессиональная помощь!!

vavasya

Member
Девочки, что с Натальей Вячеславовной? Кто подскажет? Кто знает, расскажите, пожалуйста! Без нее никак!

Катри

New member
Наталья Вячеславовна, здравствуйте! Дочке 3 года 3 месяца,мы наблюдаемся у вас. были в конце ноября, пролечили 4 зуба, поставив "что-то временное" в них, вы нам сказали через 4 месяца показаться обязательно, тк было много пятнышек, а сейчас их еще больше стало, они темнее и больше в размере. Будьте так любезны, возьмите нас на консультацию в любое удобное для вас время!!!

Последнее редактирование:

ольгушка

New member
ЗДраствуйте,можно ли к вам попасть на прием,мы полгода назад у вас на Сухой вырвали 4 передних зубика и залечили,что надо было, клыки у нас тоже начинают темнеть,нам 2,6 примите ли вы нас и когда

ta-tka

New member
Здравствуйте!!!!Нам срочно надо к вам на прием!!!Помогите!!!

dixon

New member
Наталья Вячеславовна, здравствуйте! Ребёнку 1.5 года, за последний месяц ухудшились зубки, просто на глазах пропадает эмаль. Откололся кусочек переднего зуба. Хотелось бы попасть на приём к вам в пятницу 20 мая, если можно?

vavasya

Member
Где же Вы, Наталья Вячеславовна, отзовитесь, пожалуйста?! И нас бы 20 мая очень устроило. Или четверг (26.05), пятница (27.05).

Anhen

New member
звонила на сухую, сказали, что Щаковец была в командировке, когда приедет никто точно ответить не смог, даже не знают точно, приехала уже или нет(

vavasya

Member
Из соседней темки
monami, раньше 20.05 у меня приема не будет: 20.05 с 10 до 13 и 23.05 с 14 до 17.

Лили_Ф

New member
Как записаться на приём?

Наталья Вячеславовна, как к Вам можно записаться на приём?:unsure:Вы никого не записываете в темке"Хотелось бы попасть на приём" ?мы уже ждём месяц записи:read:.....или через регистратуру талон брать, наблюдаемся у Вас год.Заранее благодарна!

lapik

New member
Уважаемая Наталья Вячеславовна, здравствуйте! Очень бы хотелось попасть к вам на приём.
Проблемы с эмалью на верхних четырёх зубках, возможен кариес. Выполняем Ваши рекомендации, но всё равно хотелось, чтобы Вы посмотрели нас! Можно ли попасть к вам 23.05 или в другой для вас удобный день? Спасибо.

Шаковец

New member
Лили_Ф, на этой неделе можно записаться в регистратуре.

Не записываю я потому, что просто уже нет никаких сил к концу учебного года. Если зимой мы принимали по 20 детей за смену, то теперь еле на 6-7 сил хватает.

Яшуня

New member
Шаковец,

Здравствуйте, Наталья Вячеславовна.

Подскажите, пожалуйста: ведете ли вы сейчас прием и насколько плотно загружены у вас приемные часы на следующей неделе или через? (просто понимаю степень загруженности, особенно, в этот период)
Как удобнее к вам теперь записываться, если есть возможность консультировать, - здесь или через регистратуру?

Просто хотели подтвердить необходимость и готовность попасть на прием, если вы принимаете.
в идеале конец раб. дня - вечер, но (зная вашу занятость) приедем в тот день, когда сможете принять.

Спасибо.
С уважением.

P.S. Девочка, 2г. 6 мес., наблюдаемся у вас с первого посещения с плановыми визитами раз в полгода. В последний раз были в апреле, поставили витаминки, так как "кариеса не было, но полости глубокие". Сейчас заметила, что "витаминка" выпала... или мне кажется, но, думаю, что нет((( Не хотим запустить зубки.

виталька

New member
Здравствуйте, Наталья Вячеславовна.

Были на приеме у Вас 18 апреля, поставили пломбочки-витаминки на передние верхние зубки . С одного зубика витаминка выпала, очень хотелось бы заменить ее новой. Все Ваши рекомендации выполняем. Подскажите, как удобнее это сделать? Может все-таки можно как-нибудь попасть на прием к Вам? Благодарна за любой ответ)))

asiyaasiya

New member
Здравствуйте, Наталья Вячеславовна! Наблюдаемся у вас уже 2 года, недавно заметила, что выпала пломба (витаминка) у дочи, еще на последнем приеме Вы говорили о покрытии посеребряных верхних 4 зубиков. Когда можно к Вам попасть на прием? Спасибо заранее.

sapoliss

New member
Здравствуйте, Наталья Вячеславовна!Не буду оригинальной,т.к. тоже хочу попроситься к Вам на прием(ребенку 1,10 - бутылочный кариес косит нас просто молниеносно):meeting:Как это удобнее осуществить? Записаться к вам через регистратуру на сухой,позвонить лично вам или каким-либо иным способом?!Заранее благодарна за внимание!

Сверху