В каком именно костеле? Или во всех? Я сейчас в деревне - тут в костеле ничего не продают. А буду в Минске - в каком смотреть?Пациентка, да ну... в костеле несколько видов в ларьке.
Все-таки, да. Думаю, самое разумное решение.Пациентка, я б усё ж параілася з бацькамі.
Гучыць прыгожа. І неяк нязвыкла для нас.)у Касцеле што каля Ратушы.
А может, в ювелирных магазинах продаются, как православные?
просто в свежую дырку золото лучше всего.Дзяўчаткам кожнай другой яшчэ да годзіка вушкі пракалваюць і амаль адразу надзяваюць золата.
у меня свои уши есть тогда, вероятно, я о них не знала.Ты, як мама хлопчыка, напэўна, не ў тэме.
ну...у меня не так. И у подруг тоже так не было. От обычных ранка воспалялась. Возвращение золота успокаивало.Як толькі пасля медыцынскіх удзелі золата, вушкі пайшлі гнаіцца.
У наш час так і было. А сёння ёсць лепшыя сплавы. З іх робяць завушніцы, якімі вушкі і коляць.Мне в свое далекое время косметолог говорила именно так.
это у тебя строение такое))))Намучылася страшна.
В мире существует большое количество заболеваний. Для их дифференцировки разработана МКБ, которая помогает врачам всего мира в своей работе. Но есть одно серьёзное заболевание, которое этой классификацией упущено. Речь идёт об атеизме.Научно-исследовательский центр при саратовском свято-никольском мужском монастыре (ССНММ) провёл свои исследования и изучил это довольно распространённое заболевание. Что известно об атеизме на данный момент?
Атеизм - тяжёлое психическое заболевание, характеризующееся отсутствием веры в Создателя и проявляющееся отрицанием его существования. Атеизмом болеет во всём мире около 30% населения Земли. Это является серьёзной проблемой для всего мира.
Я слышал другую т.з., что до падения Византийской империи (1453 г.), да, было большое влияние Константинополя. После - нет, многие русские священники ехали уже учиться в Италию, поэтому много чего было заимствовано из католичества. И это находит свое отражение и в русских богослужебных книгах, что после XV в. они отличаются от византийских....поскольку Русь была связана только с одной — Восточной Церковью, русские были уведены из древнего общего христианского русла в обособленный поток византийского церковного движения. Или, иными словами, русские вошли вслед за Византией в тихий исторический затон, недоступный волнениям и оживлению...