А в отношении веры? Относите себя к верующим, если я правильно вас поняла? К какой конфессии вы принадлежите, если не секрет, конечно?это мое мировоззрение
А в отношении веры? Относите себя к верующим, если я правильно вас поняла? К какой конфессии вы принадлежите, если не секрет, конечно?это мое мировоззрение
которая выразила мысль о цели общения иначе
я понимаю) главное - с любовью)Хотя я б не хотела много на себя брать,не по силам мне.
Зорянушка, я, конечно, верующая, и более того - нахально не сомневаюсь в том, что абсолютно все люди (homo sapiens) верующие в той или иной степени, ибо это присуще нам, ибо это это часть нашей жизни, антропологии и ... но "щас не об этом" (С)А в отношении веры? Относите себя к верующим, если я правильно вас поняла? К какой конфессии вы принадлежите, если не секрет, конечно?
все зависит от того, идете Вы в Церковь к Богу или к человеку- священнику."если священник такой, но скрывает, то он, имхо , врун"
Я пока не могу)Хотя думаю в эту сторону)Но выбираю уверенный вариант)я могу подойти к самому нелюбимому мною священнику (каюсь. не все грехи еще изжила)
А калі зразумела, то да чаго было гэта:Ну и я зразумела.
?Твое я имела в виду условно,не твое Кьяры,а того,кто менять собирается.
А ты? Ты не выбарча да пытанняў справядлівасці і аб'ектыўнасці падыходзіш?а почему вы так избирательны
Вось так.Хотя я б не хотела много на себя брать,не по силам мне.
Каму і на што, калі можна?Кьяра вроде как дала карт-бланш?
Ничего страшного,свята ж не у тебя)Я прабачаюся, што ў свята.
Але вярнуся такі крыху.
+1.я думаю все же вопрос нужно адресовать именно тому,кто говорил
І правільна.Але я возвращаться не буду
У меня есть соображения на этот счет,но я воздержусь.Ёй за што?
Так оно и есть. Куликам свойственно хвалить свое болото. Я буду защищать медицину, кто-то православие, кто-то сыроедение и тыпыу оппонентов всегда и выводы скоропалительные, и много они не понимают, кто ж спорит, толи дело мы: наши выводы самые верные и правда самая правдивая, и вообще нам свысока куда видней ху есть ху на этом форуме
Я буду иметь это в виду:yes:мной движет чистое любопытство)
Igra, Бог в помощь!Братья,сестры,ходил кто-нибудь сегодня к Дарам волхвов?Я по опыту очереди к поясу Богородицы и Кресту Св.Андрея Первозванного без мужа как-то не решилась,а он в командировке.Сестра пришла сейчас,сказала,что прошла за 10 минут.Люди подъезжают постоянно,но очередь двигается быстро и всё организовано толково.Я иду![]()
Возможно.Когда ты в теме, тяжело быть 100% объективным, даже при наличии видимых проблем. Возможно, потому, что изнутри ты видишь очень много хорошего, недоступного глазу тех, кто извне