Да? а кто вам это сказал, что мне не все равно? я не говорила об этом, я даже не знала, что оно якобы отозвано.Atex, потому что Вам не все равно)
и я права в том, что вам все равно?
Да? а кто вам это сказал, что мне не все равно? я не говорила об этом, я даже не знала, что оно якобы отозвано.Atex, потому что Вам не все равно)
k_ja_ra, так это естественная реакция нецерковного человека. Но « иной Суд Божий и иной суд человеческий» (С).Дык вось такія пераходы, па мне, не верніку, паказнік куды больш рэальны, чымтам...
слава Богу что так!Значыць, не суджана пакуль).
Игра, k_ja_ra, нет, не соглашусь категорически)Что ты можешь дать в ответ?...
...Я б і радая даць у адказ, але мажліва няма чаго?
да много раз!и прежде всего в познании себя самой.
станет, конечно.Как Вам?
у меня вопрос:Станет ли Путин богом по благодати? Как Вам?
А вы не знаете его деятельность как-то комментируется официальными лицами церкви? я видела видео, где он с соратниками даже нападают на людей с кулаками.Atex,Энтео скандально известный деятель.
я не встречалаА вы не знаете его деятельность как-то комментируется официальными лицами церкви?
по мне, Пуси Райт иное, они хотя бы не позиционируют себя как православных активисток))Пуси Райт на мой взгляд за очень похожее
Чаплин об Энтео https://www.youtube.com/watch?v=7CUT4KwAs4YА вы не знаете его деятельность как-то комментируется официальными лицами церкви?
не станет, думаю ))станет, конечно.
объявят - и всех делов.не станет, думаю ))
ну не скажи. Там даже есть положительный ответ на мой вопрос об оскорблении чувств. Есть и разговор о самых высоких санкциях к подобным вещам. и я думаю, что не мешало бы принять такие высокие санкции.Тем более, что этот Энтео, если я правильно поняла комментарии священников, сильно их не беспокоит.
один.Там даже есть положительный ответ на мой вопрос об оскорблении чувств
т.е. имеется ввиду, что действо-то нормальное, только вот санкцию не дали? А дали бы?Есть и разговор о самых высоких санкциях к подобным вещам
согласна.и так же как Путину выгоден Жириновский, так же Кириллу выгоден Энтео.