А...дык значыць, гэта ўсё ж недахоп? Стаяць без памяці ў чэргах, будучы фанатыкам?провал в памяти был что ли?
Я нервуюся не па-деццку.
Задай СЕБЕ вопросы.имхоРэальна калбасіць.
Кому что в глаза бросается,каждый день СМИ публикует массу различных заметок на разные темы и на эту не более обычного.Опять же вопрос отчего эта заметка муссируется теми,кто к ней отношения не имеет,адресовать надо самим себе.Па ўсіх СМІ інфа прайшла. Ніяк вачэй не заплюшчыш.)
А ты никогда не задумывалась,что и помимо этого в разных философиях есть довольно много общего,понятия пересекаются.Это не патент,зарегистрированный восточной философией.Это поверхностные представления о ней,как и об иных философиях.Катерина написал(а):но в общем непривязанность, свобода от иллюзий - восточная философия
гэта ўсё ж недахоп
Падалося. Это не подвиг. Это веление души. Вот вы ведь ради "Ляписов" идёте на преодоление некоторых неудобств - это тоже подвиг, получается?Мне проста падалося
Да,сильно,что это приобрело такие масштабы.Викалина написал(а):за пару лет 400 священников - сильно.
а чем на форуме от кухни отличается?если есть сведения у вас,знаете что-то лично,то не молчите-пишите письма,как говорится.Открытые в СМИ,в Епархию,главе РПЦ.Стучите.И вам откроют."Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят".(Матфея 7:7,8)Викалина написал(а):а где говорить об этом? на кухнях?
Крута. ))) Не памятаю, каб я парадаў прасіла.Задай СЕБЕ вопросы.имхо
У этих детей есть родители-это уж однозначно,а вот правильно ли они воспитывают своих детей или нет,дают им верные ориентиры в жизни или ошибочные,подвергают ли их здоровье опасности,стОя на морозе-это их личное дело и персональная юридическая ответственность,ежели что.Если так колбасит от несовершенства детского периода,то велкам-у нас тысячи брошенных детей.Вот там можно принести реальную пользу-пожалуйста,приют Советского р-на,недалеко от тебя,постоянно требуется помощь и даже ценный совет пригодится иной раз и энергия,выделяющаяся от колбашения,даром не пропадет.А за детей в череди нервничать не нужно,все нормально у них.
якая заметка?Опять же вопрос отчего эта заметка
Так?нет, недахоп - это когда амнезия временами посещает, что приводит к развитию другого "заболевания" - гибкой морали, которая то и есть самый что ни на есть серьезный недахоп, я так думаю.
Асабіста я - не.Вот вы ведь ради "Ляписов" идёте на преодоление некоторых неудобств
Откуда дровишки?(с)Православных священников педофилов тоже пруд пруди
Ну и что?Не памятаю, каб я парадаў прасіла.
І не з табой размаўляла. І пытанняў не задавала. Нават рытарычных. ) І далей па тэксце многіх тваіх паведамленняў.)))
таки верну тебе)Так што калі табе гэта трэба пісаць - пішы.))) Толькі не вельмі захапляйся.
Не памятаю, каб я парадаў прасіла.
Вот именно)следует об этом помнить даже в последней стадии заболевания "гибкая мораль"А то і на "не кажыце, што мне рабіць, і я не скажу, куды вам ісці" можна нарвацца. )
Ты першая пачала (с) :tease: з парадамі. ))))таки верну тебе)
Угу. Я заўважыла. )я лично часто сдерживаюсь
А тут форум. Абмяркоўваем тое, што лічым патрэбным.А кто-то где-то чего-то просил вообще?)
Дамовіліся:friends:А асабістыя парады - праз прыват, клск. )
Капліцы пад Валожынам дадаюць «цыбуліну», якой раней не было
То, что вы его так трактуете, еще не означает, что именно это и атрымліваецца.Але па тэксце вашым зусім іншае атрымліваецца.
Так-так. ) Я ў курсе.) Калі хтосьці чытае сваё, а не маё - то гэта я крыва пішу. А калі я чытаю, не тое, што хтосьці пісаў, то гэта не ён крыва піша, гэта зноў жа я крыва чытаю.)То, что вы его так трактуете, еще не означает, что именно это и атрымліваецца.
Дзякуй.)выручу вас
Я па шчырасці мела на ўвазе цытаты карыстальнікаў форума....Сами ж,кстати, призываете "лепей бы увогуле меней цытатамi аперавац", а сами?
лепей бы увогуле меней цытатамi аперавац
Меж тем, в вашем посте - три цитаты, не заметили, не?Я па шчырасці мела на ўвазе цытаты карыстальнікаў форума....
А если из излюбленного информационного источника - так только очень даже "за"?А вось у якасці цікавага факта - я не супраць цытат зусім.)
Вы действительно так считаете? То есть, даже 400 детских судеб - это не масштаб трагедии, по-вашему? М-да... Ну, тогда читайте дальше:400 из 410 тыс это совсем не масштаб
http://www.bbc.co.uk/russian/society/2012/09/120922_australia_child_sex_abuse.shtmlВ австралийском штате Виктория представители римско-католической церкви подтвердили, что жертвами священников-педофилов с 1930 года по настоящее время стали более 600 детей.
По словам архиепископа Мельбурнского Дэниса Харта, подобная статистика "ужасает".
Данные о числе детей, ставших жертвами священников-педофилов, были обнародованы по запросу парламента штата.
При этом, по словам правозащитников, реальное число жертв с учетом незарегистрированных случаев насилия может достигать 10 тысяч человек только лишь в штате Виктория.
Согласно официальной статистике, большинство эпизодов было зафиксировано между 1960-ми и 1980-ми годами.
http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia/2010/09/100914_catholic_scandal.shtmlДанные о том, что в на протяжении нескольких десятилетий сотни детей в Бельгии страдали от насилия и домогательств со стороны священников, признаны официально главой бельгийской католической церковью архиепископом Андре Мютье Леонардом.
Скандалы вокруг священников-педофилов в США, Ирландии, Германии, Великобритании и Бельгии серьезно пошатнули авторитет католической церкви.
Сможет ли Ватикан восстановить свое влияние и доверие мирян?
Zoryana, ок. Не пачулі - і ладна.
Можа іншым разам.
Я-то пра што?так и вы не пачулi
На этот вопрос можно ответить с уверенностью только тогда, когда увидишь воочию пераробленны объект. Вы пераробленую каплiцу сами видели? Или вам для формирования однозначного мнения вполне достаточно того, что в "НН" написано + одной единственной фотки "пераробленай" каплицы?вам падабаецца пераробленая капліца?
Свае скажу, калі дазволіце.)сказать свои мысли