ок, попозже тогда уже..Задайте в YouTube В ДВУХ СЛОВАХ О ЕВРОМАЙДАНЕ (ПРОТОИЕРЕЙ АНДРЕЙ ТКАЧЕВ).
да, об этом же и Осипов недавно говорил - именно о молитве и посте христиан - ради мира на Украине." Мы просто помолимся о том..."
что-то его проповедь не совсем о мире, как мне показалось...ради мира на Украине.
что-то его проповедь не совсем о мире, как мне показалось...
Андрея Ткачева.Катерина,чья?
он разный.Андрея Ткачева.
это процесс, который следует прожить, если уж приходится. Процесс научения этого избегать в том числе.эти разделения внутри семей, среди друзей... ничего доброго и конструктивного нет в этих наших раздорах.
да, я сознательно вывела себя однажды за шиворот из Диалогов и не хожу тудаПроцесс научения этого избегать в том числе.
не знаю, есть ли такие людиНевозможно просто закрыть глаза на проблемы.
тут согласна полностьюА эти разделения имеют причиной не Украину, ИМХО.
спасибо.да, я сознательно вывела себя однажды за шиворот из Диалогов и не хожу туда
И смех, и грех... Именно те, кто в церкви не бывает, спешат поделиться новостями о том, как сделать "в два счета", и "точным рецептом"... и ведь, уверены в том, что верующие нашего форума только о том и мечтают - поскорее узнать, "как объединить". А главное источник-то какой - самый что ни на есть духовный - "Сноб", собственной персоной. В заключении этой самой предлагаемой снобовской статьи такая показательная сносочка:Как объединить УПЦ МП и УПЦ КП в два счета: длинная преамбула и краткий рецепт
Комментарии излишни, как говорится...
да уж... хорошо бы не просто вспоминать иногда только на форуме. С большой буквы Христианин:эх, так и вспоминается Патриарх Сербский Павел...
да уж... хорошо бы не просто вспоминать иногда только на форуме. С большой буквы Христианин:
" Земля Божья достаточно широка и протяженна, и, если будем людьми, на ней для всех хватит места. Если же будем нелюди, будет она нам тесна, даже если будет нас всего четверо, как было во времена Адама и Евы, Каина и Авеля, когда Авель напал на брата и убил его. Чего ему было мало, когда их всего-то было четверо?!" - прямо не в бровь, а в глаз...
замечательные слова. недаром Патриарха Павла дети знали и звали "наш патриарх Будем Людьми"" Земля Божья достаточно широка и протяженна, и, если будем людьми, на ней для всех хватит места. Если же будем нелюди, будет она нам тесна, даже если будет нас всего четверо, как было во времена Адама и Евы, Каина и Авеля, когда Авель напал на брата и убил его. Чего ему было мало, когда их всего-то было четверо?!"