Nelinka, мне жаль. Я ожидала от тебя рано или поздно именно такого финала. Но...хотелось, чтобы мои ожидания не оправдались. Однако это только мои траблы

Пусть у тебя все получается

уважение мое к тебе как к человеку никуда не делось

О Липене как о преподавателе йоги мнения у меня были людей, которые не впали ни в какие секты, эзотерику, не ушли в астрал, из семьи и так далее, хотя занимаются давно. Так что вот так.
А праваслаўе - рэальнасць існая, свая. Таму тут "ніяк" быць не можа па вызначэнні. Тут 3-га меркавання быць не павінна, толькі нашае і няправільнае.(с)
Застаецца толькі гэта прыняць, ці хаця б усвядоміць, у маім выпадку...Цяжка, так, але іншага, як разумею, не дадзена...
увы...
Што да жывата, дык спеваку патрэбныя мышцы дыяфрагмы, а не залішняя вага і піўны яго, жывата, выгляд.
читала совсем ндавно интервью с Казарновской. Она имеет прекрасную фигуру. И она тоже по поводу этого стереотипа высказывалась в том смысле, что живот певцу не обязателен - это не издержки профессии. Это исключительно образ жизни.
Ці можа духоўна расці , развівацца менавіта ў сэнсе асабістых духоўных якасцяў, "рушыцца" у самым лепшым сэнсе гэтага слова чалавек па-за межамі праваслаўя ці хай нават хрысціянства? Хаця б мажлівасць гэтага прызнаецца ці не?
сейчас скажут, что этот вопрос был сто раз

)) задавала его я...ответы получала очень разные - к счастью были люди, которые говорили ДА. Но, сама понимаешь из последних постов, много и таких, кому "только мое мнение и неправильное". Люди есть люди...хотя если у них духовники позволяют себе унижение других - мировых, дверних, больших - конфессий, то чего ожидать от простых прихожан...
Кать, но ведь душа вечная, нет?
да, но он ответил, что после смерти у нее уже нет возможности меняться..есть только воздаяние за прожитую жизнь.
Так чем они от тех же учителей отличаются, когда у каждого свой путь ... не понятно.
ну как чем?

) они правильное исповедуют.
Хотя на самом деле это на самом деле несмешно. Особенно когда и люди вроде приятные и умные, а вдруг стена...