Это всего лишь глупостьэто что?
ну так я и говорю, что у них - это мудрость народа.Atex, у них не глупость и не сбой, у них традиции, основанные на особенностях проживания. Грубо говоря, везде, где жить тяжело, мальчики катируются больше девочек. Это исторически сложившаяся закономерность.
facepalmа может свекровь - мужик (бывают же такие, как их называют, гермафродиты?)
facepalmа как ты считаешь является ли демонстрация "красивых" кратинок с молитвы м мечети, улыбающихся женщин в платочках и пр.и пр. - пропагандой ислама?
ну так об этом и джунико и я говорили. не нужно никаких рассказов о том, что "они (женщины) не против и сами только рады этому".По большому счёту, во всех религиях мира женщина ущемлена в правах относительно мужчины.
Гэта традыцыі.а то, что свекровь считает рождение девочки - позором. это что?
Танюша, прабач, я не люблю пра адно і тое ж па 15 разоў.ну так я тебя и спрашиваю, в какой радикальной стране есть у женщины выбор? Вот в нерадикальной есть, что с исламом, что с любой другой религией. А в радикальной нет, опять таки, что с исламом, что без. Дело не в религии. По большому счёту, во всех религиях мира женщина ущемлена в правах относительно мужчины.
вот это интересно. что имеется в виду "под контролем"? под контролем у кого?Atex, я считаю это пропагандой. Но я считаю, что подобная пропаганда (под контролем и с определёнными ограничениями) имеет право на существование
О!!! я ж і кажу - традыцыі.у них не глупость и не сбой, у них традиции, основанные на особенностях проживания.
катируются
Асабіста я аддала б перавагу адсутнасці прапаганды любой рэлігіі.Единственное, что лично я бы предпочла видеть пропаганду христианства у нас.
ну так дело значит не в тяжелых условиях жизни. есть места - просто рай не земле, а все равно мальчики больше девочек катируются. Почему? все дело в глобальном притеснении и в грубой мужской силе, в амбициях и мании величия мужчин.Вот так навскидку, я не припомню чтобы девочки катировались больше мальчиков.
злые вы девочки. Можетона просто дура?бывают же такие, как их называют, гермафродиты?)
Есть те, в которых выбор ни чем не отличается от нашего европейского. Ну да, разница в традициях, но выбор такой же. Там никто не навязывает мужа, не ограждает от учёбы и работы. И где процент мужчин имеющих вторых жён мал,
А в Тибете - многомужество. Там девочки важнее мальчиков.Вот так навскидку, я не припомню чтобы девочки катировались больше мальчиков.