Я капала нафтизин лет 13 подряд с детства (медикаментозный ринит), пока не сделала оперцию в 2002 году. С тех пор насморк был пару раз. каплями ни разу не пользовалась.
ОНО ТОГО СТОИТ.
У меня было очень все запущенно. Врач сказал, что лазер не поможет. Надо резать. Перегородку кривую не ровняли. Дышать она мне не мешает. Удаляли какие-то гребешки. Один даже мне хирург оставил на память. Кость такую.
Делали в военном госпитале бесплатно. Но вроде там всех берут за деньги.
Очень больно, начиная от заморозки носа, которя вообще не помогает. Мне казалось, что мне через нос вытянут все небо и зубы.
Он же мне потом тампоны двадцатиметровые затолкал в нос, чтобы не срослось. Их вытаскавать тоже больно.
Длительность - полтора часа.
Зато выписали на 5 день как огурчик.
раньше без капель из дому не выходила и ночью просывалась для дозы.
надо делать и вы как будто родитесь заново.
ОНО ТОГО СТОИТ.
У меня было очень все запущенно. Врач сказал, что лазер не поможет. Надо резать. Перегородку кривую не ровняли. Дышать она мне не мешает. Удаляли какие-то гребешки. Один даже мне хирург оставил на память. Кость такую.
Делали в военном госпитале бесплатно. Но вроде там всех берут за деньги.
Очень больно, начиная от заморозки носа, которя вообще не помогает. Мне казалось, что мне через нос вытянут все небо и зубы.
Он же мне потом тампоны двадцатиметровые затолкал в нос, чтобы не срослось. Их вытаскавать тоже больно.
Длительность - полтора часа.
Зато выписали на 5 день как огурчик.
раньше без капель из дому не выходила и ночью просывалась для дозы.
надо делать и вы как будто родитесь заново.