t_tatsiana
New member
Я тоже мучаюсь этой бякой,но резать никто не советует, лучше сохранить то что есть, а в период обострения промывки,причем абсолютно нормальная процедура
Если не секрет, где промывание делаете?
Я тоже мучаюсь этой бякой,но резать никто не советует, лучше сохранить то что есть, а в период обострения промывки,причем абсолютно нормальная процедура
даже если там предварительно все вычистить и запаять без инфекции, то куда вновьприходящая инфекция потом будет деваться?Verizhka написал(а):чем запаять инфекцию внутри
:shok:Так я их сама из миндалин выковыриваю...
ООООО, Никусь, походу мы у одного и того же кандидата были!!!! Мать ее второй раз (((( Она мне тоже сказала удалять! Мало того, никакой хроники у меня не обнаружено! По крайней мере, мне это сказал второй врач на Макаенка, а эта первая меня уже успела прополоскать (((((((Была у двух ЛОРов, у кандидата наук (мать ее) в ЛОДЭ, которая прям на глаз определила микробы и сказала удалять.
врачиху зовут морозова ольга николаевна кстатиМама Полины,
да-да-да! Это именно она ))))))
Я ж не написала результаты своих анализов!!! В общем, девочки, у меня все отрицательно! И по крови и по мазку...Уж не знаю, че она там увидела ((( И почему сказала удалять...