Худеем на спор!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rovba

Active member
а я почти нравлюсь себе, меня даже лишние 10кг совсем не смущают:)
просто все познается в сравнении. когда не мог на себя в зеркало вообще смотреть, и счас, когда почти влажу в дородовую одежду. а елси еще и скидк уна возраст сделать, то ваще хорошо

я взвешиваюсь каждое утро после туалета голяком (уже сокро год будет. вошло в привычку). вечером смысла не вижу

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Добро пожаловать всем новоприбывшим! В компании веселей)
Rovba, вы просто герой с этой табличкой!

Петруша

Радуюсь каждому дню
Rovba, Аллочка,я даже представить не могу,как ты сейчас выглядишь,наверное,два разных человека:)
Взвешиваюсь,как и ты, днем только если что-то хочу скушать и сомневаюсь,стОит ли:)

Natalia

Active member
интересно сколько я утром буду весить голая, а не в одежде после завтрака и обеда..

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Rovba, чуть не забыла - а маякните мне, пожалуйста, когда табличка будет готова, хорошо? А то я ее потерять тут боюсь)

Rovba

Active member
Аллочка,я даже представить не могу,как ты сейчас выглядишь,наверное,два разных человека:)
ну выгляжу я почти так же, как и до родов:)
конечно, два разных нормальная и толстая!
девчата, ни какой я не герой, ничего сложного нет в таблице
ловите обновленную. а я поскакала додому

Оранжевая мама, ок. я так понимаю, когда все свои параметры выставят, тогда она и будет готова

Ю. Пасхали

солнечная
Rovba, для кого-то есть смысл. Я лично смотрю, сколько набежало за день или минус. К тому же легко могу предугадать утренний вес - занимательно мне и интересно

Ю. Пасхали

солнечная
SvetikM, у меня часто в последнее время бывает :) -100/200 гр. Иногда -400 даже, но это после 3 часов на пляже - быстро там всё улетучивается. А теперь уже холодно купаться - только в мае уже

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Доброго утра! С днем Матери, уважаемые!
http://ru.wikipedia.org/wiki/День_Матери
i-948.jpg

Побольше солнышек в жизни!

А стол наполняйте по своему желанию, кому что диета позволяет)
И пусть наша внешность никогда нас не будет устраивать полностью, чтобы мы никогда не расслаблялись и продолжали работу над собой!
image079.jpg

Петруша

Радуюсь каждому дню
Доброе-доброе! С праздником! И всем успехов в борьбе с граммами-килограммами:)

varvarushka

Active member
Девочки, у меня беда, сломались весы. :( Купить в ближайшее время не получится, поэтому пока ориентируюсь на объемы. Завтра обмерюсь, и вперед. Может к НГ весы где найду.
Кстати, вчера ходила в Выручай-комнату, на лекцию по ЗОЖ, здоровому питанию. ОЧЕНЬ познавательно. Прекрасный вид лектора добавил дополнительный импульс для приведения себя в форму. :)))

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Я пока втягиваюсь в "-60" потихоньку, главное-не чувствовать голод, поэтому пока ем от души, т.е. не оограничивая порции.
Давайте со вторника каждый, кто может писать еженедельный отвесик-это очень стимулирует и видны результаты труда?

Natalia

Active member
Девочки, у меня беда, сломались весы. :( Купить в ближайшее время не получится, поэтому пока ориентируюсь на объемы. Завтра обмерюсь, и вперед. Может к НГ весы где найду.
Кстати, вчера ходила в Выручай-комнату, на лекцию по ЗОЖ, здоровому питанию. ОЧЕНЬ познавательно. Прекрасный вид лектора добавил дополнительный импульс для приведения себя в форму. :)))

как интересно:) суть можешь рассказать?

я вчера на ужин в 19.00 кушала салатик (4 столовых ложки) и 50 гр ветчинки

Эльин

New member
параметры:
ОГ - 90
ОТ - 70
ОЖивота - 86,5
ОБедер - 94,5
ОЛ - 94, с этим я похоже что то напутала) ляжки это где?? всмысле где мерить.)
Сегодня с утра весы показали 60,5, против вчерашних 62 О_0
Рост 164, возраст - 20 лет
как буду худеть: со след неделю сяду на диету протасова)
в качестве вспомогательных физических - секс и бодифлекс

na-Tochka

New member
Всех с праздником!
Как легко оказалось не есть по вечерам (уже третий день не ужинаю), я даже не ожидала. Нужно просто позавтракать и пообедать и тогда совершенно безболезненно можно не ужинать. А раньше я обходилась без завтрака и обеда, но зато вечером съедала тройную норму.

Rovba

Active member
Эльин,

ОЛ - 94, с этим я похоже что то напутала) ляжки это где?? всмысле где мерить.)
ногу, в самом толстом месте

а у меня сегодня сладкий день. ем зефир черничный и наслаждаюсь! :) и без разницы мне сколкьо там привеса будет:man_in_love:

всех с праздником!

varvarushka

Active member
как интересно:) суть можешь рассказать?

Сложно суть выделить. Если бы смогла, то я бы и сама лекцию читала, вроде всё знаешь, а как собака рассказать не можешь. :)))
Для себя всё же вынесла полезность и необходимость разгрузочных дней (голодовок до 3-х дней). Теоретически я об этом знала, но мне очень тяжело психологически голодать. Рассказала лектор, как начинать нужно, как приучать организм. Советы давала, когда лучше голодать, а когда лучше пропустить. Рассказывала про сыроедение. Я, конечно, на сыроедение вряд ли перейду, а вот моноедение мне близко, сама часто так делаю (один продукт за раз).

Всех худеющих мамашек поздравляю с нашим праздником!

Rovba,
наслаждайтесь зефирчиком, тем более повод есть!

Девушки, а может, у кого есть информация, когда рождественский пост начинается (православный) и что можно-что нельзя?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху