Худеем на спор!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Julusha

Member
Всем привет! Девочки, возьмите в свою компанию худеть! Уж оочень хочется быть как раньше...

Петруша

Радуюсь каждому дню
IrStar, классный крыскин, может,надо такой тренажер,чтобы деваться было некуда? У меня вчера вечер нарушений,муж устроил маленький праздник ко Дню мамы, планировали раньше, но с работы приплыл только в 8 вечера. Но я ни о чем не жалею:) И взвешиваться сегодня не собираюсь:)

varvarushka

Active member
IrStar, классный крыскин, может,надо такой тренажер,чтобы деваться было некуда? У меня вчера вечер нарушений,муж устроил маленький праздник ко Дню мамы, планировали раньше, но с работы приплыл только в 8 вечера. Но я ни о чем не жалею:) И взвешиваться сегодня не собираюсь:)

Мы вот тоже вчера отметили.. Поэтому всё же попробую сегодня провести разгрузочный день, а завтра обмерюсь с утра и выставлю свои параметры.

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Вооот! Все мою мышу похвалили-теперь деваться совсем некуда! Нет пути назад...
Но вчера тож был небольшой грешок, была в гостях, где дети сами испекли хлебушек. Но отвесик все равно был небольшой. Пора ужо думать о спорте...

Solnze

Увлеченная
Девочки, а я думаю где все делись из клуба худеющих)))
я с вами!
вес и параметры замеряю на выхи.
планирую худеть так - разгрузочный день раз в неделю, не есть после 7, побольше жидкости, басик 1-2 раза в неделю.
пыталась я на гречке посидеть пару дней - не вышло. вчера день продержалась, а вечером борща наелась((((
сейчас у меня вес 72,500 примерно. хочу к НГ - 65. рост не знаю точно, но маленький, где-то 162.

varvarushka

Active member
Вот я измерила свои параметры:
ОГ - 87, ОТ - 69, ОЖ - 88, ОБ - 102, ОЛ - 59.
Оказалось всё не так страшно, как я думала. :) Муж разрешил худеть максимум на 3-4 кг. :) Но я хочу всё же 62. Вроде и мало нужно скинуть, но я думаю, мне будет не так сложно похудеть, как удержать этот вес. Поэтому буду сначала вести ЗОЖ, понемногу эллипсоид и хула-ринг. А к НГ буду смотреть, что получится.

Стася

Active member
Девочки, а как ЗАСТАВИТЬ себе начать худеть? лень-матушка........ и не выгоню никак(

Стася,
я тоже каждый раз то с понедельника начинала, то продуктов полезных все собиралась купить, то еще что. Помогло, когда посоветовали продержаться первые три дня. Потом легче. И не один, не два, а три дня! Т.к. после одного легче всего назавтра опять сорваться.

MamaTu

New member
Юлллса, про три дня это точно сказано! критичный момент, на 4й день уже отпускает...
Сегодня заканчивается 5 день ЮП, -3кг из 7. Но что скажу... переносится диета как-то странно, скорее всего из-за отсутствия легкоусвояемых углеводов. Очень хочется спать, могу и днем поспать с ребенком, и на ночь в 10 лечь, хотя раньше дневной сон означал ночную бессоницу. И физическую нагрузку, чувствую, в первые две недели не потяну. Буду добавлять на втором этапе.

Natalia

Active member
взвесилась на новых электронных весах, показали 57,2 кг:( может это из-за М.

Стася

Active member
да мне в принципе худеть не надо уже ( хотя я себе всегда толстая кажусь), а вот лишнее убрать хотелось бы. Вес устраивает ( почти) но лишняя шкурка ой как мешает, животик например, пресс есть, но из-за питания живот появляется.... Был бы стимул какой

Девушки, а у кого какие предложения, что можно съесть к чаю? Ну хотя б до 15.00? Дома мне и просто чай попить вкусно, а вот на работе хочется чего-нибудь еще. Зефир, сухофрукты можно?

Natalia

Active member
Юлллса, сухофрукты думаю можно. еще хлебцы можно и квадратик черного горького шоколада 90%-го.
зефир для меня слишком сладкий.

мироша

New member
Всем здрассте,просмотрела первую стр,по ходу дела я самая стройняшка:victory:Не смейтесь,но я вижу свои минусы,понимаю,что в 36 лет молодое тело не вернешь:cray:но уж как-то себя потешить хоцца купив одежонку 40-42 рр.Всем успехов в нашем не легком труде!Сидя в декретном,пошла по магазинам(старшему куртку купить)ходила рот открывши,столько вещей классных на меня,слюни текли.Короче,теперь делема,потолок в детской натянуть или себя приодеть,ух!

emilia

New member
Девченки я к вам присоединяюсь!

1) Вес 75 кг, 104/100/104/105/61, Рост 164, 23 года, 2 ребенка
2) с 19 октября - новй год
3) 55-57кг
4) система - 60,раз в неделю разгрузочный день,бодифлекс,прыгаю на скакалке и кручу обручь хала-хупа.

Очень хочу похудеть до нового года. а ваша темка отличная мотивация!

Желаю всем удачи и терпения!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху