varvarushka, может стоит по утрам немного черного шоколада с чаем-кофе,чтобы плохо не было?
у вас не было голодовки. у вас была истощающая диета.38 часов голодовки сразу -это слишком
с клизмой- веселее!
у вас не было голодовки. у вас была истощающая диета.
мое имхо разгрузочные дни лучше делать или на воде, или уже тогда на зел чае и только, целый день, или на кефире и т.далее (яблоках, твороге, рисе. вариантов много). но в любом случаи вода, кофе и чай- пользы от такой разгрузки не очень много. лучше чистая вода. но это мое имхо, просто на своем опыте голодания говорю, а он у меня пусть и не большой, но уже есть. да и результаты хорошие
а слабость, головокружения говорят о зашлакованности.
нет,не весит! но если начинаю попровляться,то сразу вылазит. Я когда становилась старшей дочкай на учет,весила 55 кг.,пошла рожать 130. очень тяжелые роды были и беременность очень тяжелая была,младшей на учет становилась 80 рожать пошла 100,пока кормила грудью стала 110. смотрела дородовые фотки,у меня истерика была и страшная дипрессия. хорошо,что муж поддерживал и поддерживает. потом взяла себя в руки и решила,что если ничего не прндпринимать,то буду вообще в 23 теткай 50 летняй. так и похудела до 74-75. сейчас вес стоит на месте. но ооооочень много растяжек и кожа конечноже на теле обвисшая:shok:. но так хочется похудеть еще!:laugh:хочу с ноября месяца тоже в бассеин купить обонемент.такая большая победа, вы молодец! А подбородок уменьшился, когда похудели? (Мой больной вопрос )
меня так же. тока на второй день начинает к вечеру. а с молоком... даже пробовать боюсь, однозначно знаю, что пойдет обратно.На одном чае, даже зеленом не могу, извините, тошнить начинает.
попробуйте недельку посидеть только на растительной пище и только сырой (особенно овощи типа свекла, морковь, капуста?- тут как кому подходит, кабачок). организм за неделю хорошо почистится, да и отвес пойдет, хоть и тазиками есть можно. а потом уже разгрузочный денек на чистой питьевой воде. по идеи легче будетЯ знаю, что организм зашлакован, поэтому и начинаю вводить разгрузочные дни.
попробуйте недельку посидеть только на растительной пище и только сырой (особенно овощи типа свекла, морковь, капуста?- тут как кому подходит, кабачок). организм за неделю хорошо почистится, да и отвес пойдет, хоть и тазиками есть можно. а потом уже разгрузочный денек на чистой питьевой воде. по идеи легче будет
ну протасовка это все таки другое, на самом деле. молочные продукты не являются раст пищей. а тем более всякие йогурты, совсем не подходят для читски. да еще и сыры.
по идеи метеоризм может на раст пище быть только от капусты. а запоры от овощей..., я наоборот считала, что они прочищают. и как раз при таких проявлениях именно овощи в рацион добавляют. вот, где действительно, разные организмы, разная реакция.
varvarushka, и я так же. от капусты такое начинается... при чем от любой, но не всегда. поэтому понять с чем связано не могу.но могу только изредка по чуть-чуть.
да,бодифлекс,кручу и крутила обруч хала-хупа и на скакалке прыгала и прыгаю!!!а физ. нагрузки вы делали какие-нибудь?? процедуры для подтягивания кожи??