Худеем на спор!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

varvarushka

Active member
А я продержалась вчера весь день! Пила воду, 1 чашку чая и 1 кофе. Правда с утра не очень хорошо себя чувствовала, слабость, голова кружится, еле до работы доехала. Но сейчас вот кушаю творожок с яблоком, и так хорошо..

мироша

New member
varvarushka, может стоит по утрам немного черного шоколада с чаем-кофе,чтобы плохо не было?

varvarushka

Active member
varvarushka, может стоит по утрам немного черного шоколада с чаем-кофе,чтобы плохо не было?

Это у меня слабость после разгрузочного дня, а так обычно я себя нормально чувствую. Всё же нужно было вчера вечером хотя бы стакан кефира выпить, 38 часов голодовки сразу -это слишком.

Solnze

Увлеченная
varvarushka, молодец! а я на завтра разгрузочный планирую.
сегодня в басик не пошла - такой ливень с утра был, что пешком по такой погоде я не решилась на этот подвиг.((

Rovba

Active member
38 часов голодовки сразу -это слишком
у вас не было голодовки. у вас была истощающая диета.
мое имхо разгрузочные дни лучше делать или на воде, или уже тогда на зел чае и только, целый день, или на кефире и т.далее (яблоках, твороге, рисе. вариантов много). но в любом случаи вода, кофе и чай- пользы от такой разгрузки не очень много. лучше чистая вода. но это мое имхо, просто на своем опыте голодания говорю, а он у меня пусть и не большой, но уже есть. да и результаты хорошие
а слабость, головокружения говорят о зашлакованности.

а я за посл неделю съела много сладкого. на весы не становлюсь, хотя много там не прибавилось. но все же- боюсь. вообщем решила сегодня завтра на воде посидеть, путсь вся гадость уйдет с меня

Rovba

Active member
мироша, неееееее:biggrin: не люблю я ее. да и не настолько у меян гадости много, чтоыб так радикально то

Solnze

Увлеченная
Петруша, нет, я в г-цу Беларусь, мне туда ближе,да и по дороге на работу практически.
ну или еще подумываю про ФОК Машеровский, туда тоже ходила периодически. там дешевле, но в Беларуси приятнее обстановка, да и водные пушки там. так что разрываюсь пока))

varvarushka

Active member
у вас не было голодовки. у вас была истощающая диета.
мое имхо разгрузочные дни лучше делать или на воде, или уже тогда на зел чае и только, целый день, или на кефире и т.далее (яблоках, твороге, рисе. вариантов много). но в любом случаи вода, кофе и чай- пользы от такой разгрузки не очень много. лучше чистая вода. но это мое имхо, просто на своем опыте голодания говорю, а он у меня пусть и не большой, но уже есть. да и результаты хорошие
а слабость, головокружения говорят о зашлакованности.

Ну чай и кофе были сильно вынужденно, сама знаю, что плохо, но я на работе просто посинела. :)
Я знаю, что организм зашлакован, поэтому и начинаю вводить разгрузочные дни. Но разгрузку на каком-то одном продукте я не могу делать, мне проще на воде. На одном чае, даже зеленом не могу, извините, тошнить начинает. Пробовала однажды молокочай, так мало того, что в туалет бегала, ещё и тошнило целый день. :(

emilia

New member
такая большая победа, вы молодец! А подбородок уменьшился, когда похудели? (Мой больной вопрос )
нет,не весит! но если начинаю попровляться,то сразу вылазит. Я когда становилась старшей дочкай на учет,весила 55 кг.,пошла рожать 130. очень тяжелые роды были и беременность очень тяжелая была,младшей на учет становилась 80 рожать пошла 100,пока кормила грудью стала 110. смотрела дородовые фотки,у меня истерика была и страшная дипрессия. хорошо,что муж поддерживал и поддерживает. потом взяла себя в руки и решила,что если ничего не прндпринимать,то буду вообще в 23 теткай 50 летняй. так и похудела до 74-75. сейчас вес стоит на месте. но ооооочень много растяжек и кожа конечноже на теле обвисшая:shok:. но так хочется похудеть еще!:laugh:хочу с ноября месяца тоже в бассеин купить обонемент.

Rovba

Active member
На одном чае, даже зеленом не могу, извините, тошнить начинает.
меня так же. тока на второй день начинает к вечеру. а с молоком... даже пробовать боюсь, однозначно знаю, что пойдет обратно.

Я знаю, что организм зашлакован, поэтому и начинаю вводить разгрузочные дни.
попробуйте недельку посидеть только на растительной пище и только сырой (особенно овощи типа свекла, морковь, капуста?- тут как кому подходит, кабачок). организм за неделю хорошо почистится, да и отвес пойдет, хоть и тазиками есть можно. а потом уже разгрузочный денек на чистой питьевой воде. по идеи легче будет

Natalia

Active member
emilia, а физ. нагрузки вы делали какие-нибудь??
процедуры для подтягивания кожи??

Rovba

Active member
emilia, я думала, что мои +40кг во время беременности- выше уже не куда.
но у меня растяжек нет, вернее только те, которые появились во время беременности. ну и то они не сильно заметны. а вот с похудением, у меня очень все хорошо эластично убралось. но я думаю, только потому, что я голодала. на диетах дряблость скорее всего была бы.

varvarushka

Active member
попробуйте недельку посидеть только на растительной пище и только сырой (особенно овощи типа свекла, морковь, капуста?- тут как кому подходит, кабачок). организм за неделю хорошо почистится, да и отвес пойдет, хоть и тазиками есть можно. а потом уже разгрузочный денек на чистой питьевой воде. по идеи легче будет

Не, после протасовки я на такой подвиг опять не готова. Овощи-то я очень люблю, и могу есть их тазиками, но.. постоянный метеоризм+запоры.. я не готова пока повторить.. Я всё же хочу ввести раз в неделю голодный день на воде, но теперь постараюсь больше 24 часов не голодать.

Rovba

Active member
ну протасовка это все таки другое, на самом деле. молочные продукты не являются раст пищей. а тем более всякие йогурты, совсем не подходят для читски. да еще и сыры.
по идеи метеоризм может на раст пище быть только от капусты. а запоры от овощей..., я наоборот считала, что они прочищают. и как раз при таких проявлениях именно овощи в рацион добавляют. вот, где действительно, разные организмы, разная реакция.

varvarushka

Active member
ну протасовка это все таки другое, на самом деле. молочные продукты не являются раст пищей. а тем более всякие йогурты, совсем не подходят для читски. да еще и сыры.
по идеи метеоризм может на раст пище быть только от капусты. а запоры от овощей..., я наоборот считала, что они прочищают. и как раз при таких проявлениях именно овощи в рацион добавляют. вот, где действительно, разные организмы, разная реакция.

Ага, у меня на овощах живот колобком, ну и запоры начинаются. :( Капусту разную очень люблю, но могу только изредка по чуть-чуть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху