Худеем на спор!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мироша

New member
emilia, удачи!

мироша, я о 40-42 размере даже мечтать не смею(((
кость у меня узкая.А так сказать,худею(это сильно сказано),для души,не приятно смотреть на своих одногодок запущенных(погрядших в быту)не хочу такой быть.Приятно,когда думают что ты "старшая сестра"своего сына.
Natalia, мне кажется,вы так усердно собой занимаетесь,что невозможное возможно,удачи вам!

Последнее редактирование:

Rovba

Active member
не приятно смотреть на своих одногодок запущенных(погрядших в быту)
вы знаете не надо так.
я по себе знаю, когда была всю жизнь 40размера, а во время беременности набрала 40кг и за 4года не могла их сбросить никак. вы знаете, со стороны можно сказать- да, типа не смотрит за собой. но вы же не знаете что там на самом то деле. мне, например, не помогали ни диеты, ни аэробика. при чем первый год вообще никакого сдвига не было. потом стала жетские диеты применять- результат кратковременный. вообщем, я к тому, что не надо говорить о запущенности, потому как со стороны видна только оболочка.

Петруша

Радуюсь каждому дню
emilia, нифигасебе заявочка!!! желаю удачи,высока планка:) ПРисоединяйся!

мироша

New member
Rovba, было сказано о моих знакомых одногодок,которых я знаю лично и об их отношении к жизни.Не думала никого обидеть.Можно быть в теле,но выглядеть при этом на все 100.

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Итак, неделька, как я придерживаю всего лишь любовь попить чайка с вкусняшками.И то после 12ти. С утра вот уже три "Белочки" умяла.
Сегодня вес 80,3 т.е. отвес 800 гр. за неделю.
Т.е. у меня пока что только питание по -60.
Но я уже говорила, что теперь, после того, как однажды обвисли живот, а самое главное-хрудь, то теперь тооолько постепенно.
На ноябрь у меня абонемент в бассейн при гостинице "Беларусь"-а там же и пушки противоцеллюлитные, и сауна, гы-и горка. Так что дело должно пойти лучше!

emilia

New member
нифигасебе заявочка!!! желаю удачи,высока планка:) ПРисоединяйся!
почему заявочка и высока планка. я год назад 110 кг весила,похудела до 75 кг,сейчас стою на месте и нет сдвигов,обидно!худела таким методом,каким и сейчас собираюсь!главное собраться и взять себя в руки!

Natalia

Active member
почему заявочка и высока планка. я год назад 110 кг весила,похудела до 75 кг,сейчас стою на месте и нет сдвигов,обидно!худела таким методом,каким и сейчас собираюсь!главное собраться и взять себя в руки!

вы большая молодец!! столько скинули уже!! удачи в дальнейшем похудении!!

МамЮлечка

ко мне на ТЫ :)
я год назад 110 кг весила,похудела до 75 кг,сейчас стою на месте и нет сдвигов,обидно! худела таким методом,каким и сейчас собираюсь!главное собраться и взять себя в руки!
:shok: ого... вот это да!!! МОИ ВОСХИЩЕНИЯ!!!!

varvarushka

Active member
А у меня сегодня очередная попытка устроить разгрузочный день. Пока были только вода, чашка чая и кофе (очень холодно на работе, грелась). Вроде и есть сильно не хочется, но хочу ЖЕВАТЬ. Попробую до завтрашнего утра продержаться.

IrStar, если не секрет, сколько стоит абонемент в "Беларусь"? Близко от меня и удобно с работы как раз. А то записалась на акву, но это крюк на Запад надо делать, а я на транспорте езжу.

emilia,
такая большая победа, вы молодец! А подбородок уменьшился, когда похудели? (Мой больной вопрос :))

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Юлллса, У меня от профсоюза за какую-то символическую стоимость-около 75000 тыщ

Solnze

Увлеченная
IrStar, а вы в басик по утрам ходить будете? а то я компанию ищу)) как раз туда. завтра потящусь таки одна. надо ж как-то начинать.

кстати я уже и пресс разок дома покачала, надо систематизировать. и вешу уже 72.100 - сегодня утром специально фоткала ноги на весах)) за пару дней отвес 400 гр. а еще поняла, что все-тки на работе проще меньше есть. сын приболел, так я сегодня с таким удовольствием дома вдарилась кухарить-кулинарить. ой. съела кусочек кулебяки мясной. то было в обед, надеюсь не аукнется он мне))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху