Худеем на спор!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rovba

Active member
Теоретически я об этом знала, но мне очень тяжело психологически голодать
любое голодание, независимо какое по длительности, зависит в первую очередь от психологического настроя. и не толкьо себя, но и окружающих. есть даже правило, если твои родные против, то не голодай.

Эльин

New member
Rovba, самое толстое место это ниже попы)
значит правильно что 94)

Rovba

Active member
ну не может у вас одна нога быть толще попы.

ол - одной ноги:)

varvarushka

Active member
любое голодание, независимо какое по длительности, зависит в первую очередь от психологического настроя. и не толкьо себя, но и окружающих. есть даже правило, если твои родные против, то не голодай.

А мои не против :), муж вообще с улыбкой ко всем диетам относится, но поддерживает. Мне силы воли не хватает.

zvezda-33

New member
Девушки, а может, у кого есть информация, когда рождественский пост начинается (православный) и что можно-что нельзя?
пост начинается 28 ноября, если не строго, то нельзя молочного и мясного, рыбу в определенные дни.

zvezda-33

New member
Юлллса моя мама всегда за пост все лишние кг сбрасывает, главное потом не наброситься на мясо...

zvezda-33,
вот и я боюсь, что сорвусь именно на мясе.
Буду брать пример с папы, вот уж где сила воли - и посты соблюдает, и голодает по средам, и спорт.

Кстати, я нашла еще один способ отвлекаться от вечернего голода - вязание. Отвлекает.

Rovba

Active member
в таблице пустые клетки остались
Оранжевая мама, varvarushka, мироша, Ю. Пасхали
ну и некоторые не написали способ худения

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Rovba, в доме тока рулетка, а портняжные метры куда-то все загадочно испарились) доберусь до магазина какого, куплю и мернусь)

МамЮлечка

ко мне на ТЫ :)
Rovba, а у меня на 1 страничке в первом посте... в сообщении, что я худею, до 67... а в табличке до 65 :)
Поменяйте пожалуйста, в каком нибудь... что бы было одинаково!!! ;)

varvarushka

Active member
в таблице пустые клетки остались
Оранжевая мама, varvarushka, мироша, Ю. Пасхали
ну и некоторые не написали способ худения

В субботу с утра померяю.
Пока на диету не сажусь, буду пока просто меньше есть, ну и после 18 - ни-ни. Эллипсоид дома+хула-ринг. Если результатом не буду довольна, тогда уже на диету.

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
У меня пока что просто питание по Минус 60. Но я плавно буду прибавлять, пока привыкыю не есть после 18,00, и жизнь без сладкого после 12. И уже -300 гр за сутки ;)

Алёна_Ми

новая страница
Всем привет! С праздником девочки-мамы!:) И исполнения всем загаданного:)
IrStar, какая у вас мыша замечательная:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху