Худеем на спор!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Петруша

Радуюсь каждому дню
MamaTu, ААААААААААААА,поздравляю очень!
а я плохая. 67 своих имею, но меньше не идет,но я ж жру. и пью.

lysha

New member
Лишний вес

Девочки, может кто подскажет. Дочке 16, вес начал усиленно расти, уже пышечка, очень переживает.Что делать???????????

nataffka

кафедра бубна
lysha, а как у вас в семье, в смысле может это наследственное?

Мне мама в детстве по двое махровых гольфиков на ноги одевала, чтоб толще казались:))) такая я худая была, как щепка.
А начался переходный возраст - попа выросла, пухлые ножки т.д.
У меня в родне по маминой линии все с попами, вот и.....

хотя вам уже 16..... может и гормональное...

lysha

New member
Я БЫЛА в ее возрасте намного меньше, в семье конечно есть полные (бабушки), но все они набрали вес уже после 50. Отец ее очень худой, я тоже нормальная.

nataffka

кафедра бубна
lysha, значит может быть что-то гормональное. надо показаться врачу.

Alien2804

весна - это диагноз...
Оранжевая мама, меня из таблички, пожалуйста, уберите. Выбываю из спора по объективной причине, буду растить пуз и пузожителя
ой как здорово! поздравляю!

Дочке 16, вес начал усиленно расти, уже пышечка, очень переживает.Что делать???????????
гормональное что-то и возраст соответствуйющий для гормональных всплесков. Проверьте щитовидку и кровь на гормноы

Rovba

Active member
lysha,к эндокринологу надо сходить, а не к диетологу, в первую орчередь.
MamaTu поздравляю!!! легкой беременности!

а мне последние два кг с трудом даются

Natalia

Active member
lysha,к эндокринологу надо сходить, а не к диетологу, в первую орчередь.
MamaTu поздравляю!!! легкой беременности!

а мне последние два кг с трудом даются
эндокринолог не помешает!!
легкой беременности!!

наконец-то закончились гости. с завтра начинаю вести здоровый образ жизни!!

сегодня в 7 утра взвешивалась: 54,1 кг:(

решила сделать разгрузку: курица кусочек и кефир с чаем:)
в обед сходила позанималась в зале.
кушать почти не хочется))

Последнее редактирование:

svetliachek_83

New member
Девочки, подскажите пож, что делать с обвисшей коже на животе :(. Худеть получается отлично, сижу на Протасовке, но вот с кожей проблема ((

мироша

New member
svetliachek_83, ну вот тажа история,сморчок какой-то,когда сидишь,пресс качать лень,была бы весна,занялась бы им охотнее.

Natalia, привет,как худеется?Скинула наеденное?

na-Tochka

New member
Ух, я вчера в та-акой зажор ушла, шоколад, пирожные (аж 2штука), салат с майонезом, ну и алкоголь естессно, сегодня себя ненавижу за это. А послезавтра профессиональный праздник, полюбому отмечать, а там у сына 28-го день рожденья, потом новый год, а после рождество и на "закуску" мой день рожденья 10 января. Вот 11 января наверное можно опять начинать с 68-ми (тьфу-тьфу-тьфу). Как не жрать? (вопрос скорей риторический, но если есть на него ответ, то посоветуйте)

Natalia

Active member
мироша, даже не знаю. судя по брюкам (44 р-р) я их уже почти теряю (могу снять не растегивая пуговицу)., животик каплю есть (но тут еще и М скоро должны начаться, а у меня перед ними всегда живот надувается). на весы не вставала уже несколько дней. еще и детка заболел. хорошо, что хоть свекровь согласилась с ним пару дней посидеть. на работе проблемсы: начальник из-за больничных частых грозится не подписать контракт:(
короче, как то все грусно и совсем не радостно на душе. совсем не до праздников(((((((((((((((((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху