Худеем на спор!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
а про фото в первом сообщении темы это было всегда?
всегда и изначально) см. сообщение № 10 в этой темке в качестве доказательства)) и это даже не я придумала - на куче российских форумов есть аналогичные темы, условия везде одинаковые - или худей, или выкладывай фотки)

тока что то я не помню, чтобы кто то выкладывал их
а это уже о порядочности - если есть желание спорить, надо иметь смелость красиво проиграть)

Solnze

Увлеченная
Оранжевая мама, вижу уже.
я потому и в шоке, что я тоже так считаю, что если подписался - то выполняй. и считаю себя человеком слова.
просто выходит я не знала, на что подписывалась, потому как темку с самого начала не читала, а когда ее подняли - подробностей про фото не было. мдяяяя :wacko::black_eye::skull:

я потому и в шоке, что я тоже так считаю, что если подписался - то выполняй. и считаю себя человеком слова.
просто выходит я не знала, на что подписывалась, потому как темку с самого начала не читала, а когда ее подняли - подробностей про фото не было. мдяяяя
И я не знала, что удалять нельзя... во засада.
(Ой, если кто и захочет, удалит)

Rovba

Active member
что делать что делать-фоткаться.
я знала на что иду изначально и решила сразу, если не сможется похудеть, то буду фоткаться. поэтому я эту мыслю всегда несла в голове, я спокойно к этому отношусь. вот год назад, знала, что не смогу фотку выставить, поэтому не спорила, просто худела, а здесь просто была читателем. но уже, когда поспорила, то ничего не попишесь, фото вытсавлять надо. у меня такая политика. но очень надеюсь, что завтра- послезавтра вес уменьшиться. пока на весах 51,3 (видно сегодня че то не то, вверх пополз)

Rovba

Active member
ха ха у меян вырисовалась проблема- у меян фотик весит 1.1 кг:crazy:

Оранжевая мама

вурдалак на работе
ха ха у меян вырисовалась проблема- у меян фотик весит 1.1 кг
фигасе фотик) отнимем уже вес фотика, не такая уж проблема. можете просто в настройке весов выставить его как "тара" или как у вас эта функция называется.

Rovba

Active member
не в моих весах такого нету. попытаюсь малую попросить сфоткать, если не получится, тогда уже я напишу, что вес с фотиком. готовлюсь на завтра к отчету. гы, если вес не будет меньше 51кг, то тогда буду 31 отчитываться:)))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Отчитываться можно по 01.01.11 ВКЛЮЧИТЕЛЬНО! Смотрите, кому как удобно, но 2 числа начну вывешивать списки должников!

Последнее редактирование:

Rovba

Active member
отчитываюсь, потом времени не будет. хотя у меня и дела идут, и вес трохи завышен, но в допустимый 1кг укладываюсь.

итак. сначало, что было. в скобках, что стало и сколько минус
возраст 37,5лет
рост 158см
вес 57кг (50,8кг минус 6,2кг). заявлено было 50кг, тоетсь не дохуделось 800г, но надеюсь, что в реале чуть меньше. дела закончатся завтра, если будет время, отпишусь сколько в реале
ОГ 88см (84см минус 4см)
От 68см (64см минус 4см)
ОЖ 80см (76см минус 4см)
ОБ 92см (88см минус 4см)
ОЛ 56см (51см минус 5см)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Rovba, УРА!
1244487533_5.jpg

Rovba

Active member
спасибо. правда, это все равно, не то, что я хотела в идеале. так что в след гонке за уменьшением веса, так же участвую.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
спасибо. правда, это все равно, не то, что я хотела в идеале. так что в след гонке за уменьшением веса, так же участвую.
в любом случае, зачин достойный! Всем бы так)

Rovba

Active member
ну как бы да. если учесть, что в феврале у меня вес был под 90кг, то работу сделала большую, конечно. но, в дородовую одежду влажу не вовсю. брюки, что были в облибку, еще не застегиваются, так как в попе и в талии еще есть лишнее.

Natalia

Active member
а вот тут мне непонятно. Такое достижение и не показать! :)

объясняю:): хотела 50 кг, но так и не дохудела((((правда у меня сейчас м идут), может после окончания меньше будет, не знаю..
на сегодня у меня 52.5 кг.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Девы, когда там у вас следующий тур? Подпишусь обязательно
с 8 января по 8 марта) Всем записывающимся предлагаю учесть, что срок всего два месяца и не брать на себя невыполнимых обязательств! Безболезненный сгон веса без последствий для организма за такой срок - 4-6 кг, в зависимости от комплекции!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху