Худеем на спор!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nataffka

кафедра бубна
наверно, я тоже отчитаюсь, пока время есть:)
Итак:
Рост - 156см.
Вес 11 октября - 67 кг.
Вес утром 29 декабря - 59.6 кг.
Обещала - 55 кг.
Не дотянула - 4.6 кг.

Похудела на 7 кг. 600 гр.

Было: ОГ - 100 см. Стало: 92 см. (-8см.)
Было: ОТ - 83 см. Стало: 75 см. (-8см.)
Было: ОЖ - 94 см. Стало: 88 см. (-6см.)
Было: ОТ - 104 см. Стало: 99 см. (-5см.)
Было: ОБ - 112 см. Стало: 103 см. (-9см.)
Было: ОЛ - 65 см. Стало: 60 см. (-5 см.)

Вчера схватила мужа за горло и он меня пофоткал.:)))
Твердо была уверена, что выложу то, что получится. Но увидев всё это безобразие, поняла, что переоценивала себя:))) + ужаснулась тому, что пару месяцев назад я была еще толще!!!, поэтому.... можете заносить меня в список не выполнивших задание. :)
Хотя я и очень старалась, но добиться 55 кг не получилось. казалось, что похудеть на 12 кг - это сущие пустяки, но на деле оказалось по-другому. ну и ладно. как вышло, так вышло.

Очень хочу участвовать в споре с 8 января.:angel:

Natalia

Active member
с 8 января по 8 марта) Всем записывающимся предлагаю учесть, что срок всего два месяца и не брать на себя невыполнимых обязательств! Безболезненный сгон веса без последствий для организма за такой срок - 4-6 кг, в зависимости от комплекции!

я подписываюсь на продолжение)) хочу свои 50 кг получить))

на счет безболезненного сгона 4-6 кг за 2 месяца могу поспорить: если они у тебя последние-припоследние, то не так уж и легко их убрать((((ИМХО

Последнее редактирование:

nataffka

кафедра бубна
Оранжевая мама, запишите, плиз, меня в продолжение с 8 января. Мне очень понравилось так худеть:))) И для меня такое похудение наиэффективнейшим оказалось.
Прыгать выше головы больше не буду. оставлю свои вожделенные 55 кг к 8 марта:)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
расскажи мне как? может мне поможет добить оставшиеся киллограммы))
все индивидуально). Мне моя программа, как ни странно, вроде идет. Хочешь - попробуй то же самое.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
ты что и вправду каллории считаешь??
не на калькуляторе, но думаю, что тяну в рот) и если есть менее калорийный аналог, лучше съем его) всего-то) То есть между сливочным и молочным мороженым - молочное, между эклером и юмбриком - юмбрик, между колбасой и ветчиной - ветчина, между рисом и картошкой - картошка, между бедрышком и грудкой - грудка и т.п.) через две недели доходит до автоматизма)

Natalia

Active member
Оранжевая мама, понятно. я впринципе так же кушаю, но мне, что-то последнии недели не помогает((( надо наверное, что-то поменять))

Natalia

Active member
Ровба, вы молодец! Поздравляю!

Девушки, а если проиграла, на весах же необязательно взвешиваться, да? А то у меня ж весов нет, взвешиваюсь я у папы на выходных, а поеду на Есенина только на след. выходных (на Рождество). Но я знаю, что недохудела почти 3 кг. А это половина заявленного минуса, блин. Еще и купальник заказала на размер меньше, не знаю сейчас, в каком фоткаться, в старом, но по размеру, или в новом, но маленьком. )))

irrra-r

New member
Я с вами с 8 января. Попозже взвешусь, обмеряюсь и все выложу.

na-Tochka

New member
Ю. Пасхали, так что платья не будет?:nea:

Мои результаты: возраст 31, рост 170 вес был 68 - стал 63,4 (пол кило не добилось или назад вернулось) ОГ 96 - 92; ОЖ 92 - 87; ОТ 82 - 76; ОБ - 104 - 100; ОЛ 59 - 56. Вобщем я результатом довольна, рано бросила, но у меня начиная с декабря слишком много праздников.
Присоеденюсь к вам на следующий этап, правда начну только с 15 января. Буду скидывать до 61. Вообще мой желаемый результат не в весе, а в размере, хочу быть на 44-й (наш). Правда весь гардеробчик заменить придется, я уже сейчас из всех брюк не растегивая выскакиваю)))
Всех с наступающим, желаю вам и вашим близким крепкого здоровья в наступающем году и побольше позитивных моментов!

Aileran

New member
Блин, все худеют...
А я с вами тоже буду с 8 января.
Только не худеть, а поправляться.
С 47 кг хотя бы до 52.(а то на скелет похожа)

irrra-r

New member
Блин, все худеют... А я с вами тоже буду с 8 января. Только не худеть, а поправляться. С 47 кг хотя бы до 52.(а то на скелет похожа)
Круто, а мне в идеале надо сбросить 15 кг, которые за беременность набрала, но за 3 месяца думаю замахнуться хотя б на 5.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху