Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Короче, выставляюсь на обстрел.
Не выполнила: 2 кг не дохудела. Было 65.8, хотела 59. Сейчас 61 (Рост 170). На диете не сидела практически, баловалась. Но! Уверена, была бы по весу меньше, т.к. хожу в тренажёрку уже месяц. Вес стоит, а объёмы уменьшаются. Но по мне так лучше подтянутое тело и вес больше.
извините за качество
Привет всем!
Как же хорошо, что я нарвалась на вашу темку.
Смотрю на себя в зеркало, становлюсь на весы и понимаю, что так больше жить нельзя!!!:shok::swoon:
Принимаете меня???когда начинать?
и еще...может кто даст ссылочки или подскажет, где можно найти полезную инфо о диетах, безопасном и эффективном похудании.спасибо.
Девочки, и я отчитаюсь. но только по весам-некогда и нечем замеряться, но я чувствую,что все в порядке
хотела 67, была в начале декабря 65. сегодня 66.8, но это фотка после застолий.
всех победивших поздравляю! а у проигравших-фигурка-мечта для меня! (Юль, я про тебя-красавица!)
Оранжевая мама, здравствуйте еще раз.
можно к вам присоединиться?
я в начале темки читала условия.а когда можно присылать свои данные (если конечно, вы меня принимаете)?
и по какой системе худеть? или это на свое усмотрение?
спасибочки! вот мне это и было интересно.
а может какие ссылочки интересные по питанию дадите? а то все 60 страничек форума у меня не хватит духу перечитать
хватит.буду стараться.
я уже худела,но через некоторое время набирала обратно. поэтому интересно узнать рекомендации опытных людей, как правильно питаться.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.