Худеем на спор!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tayi

Здесь был статус....
четвертый день диеты. Чувствую себе прекрасно. - 3 кг. :victory:

nataffka

кафедра бубна
девочки, про медовый массаж. :)
Вы знаете, у мне тоже, как и всем больно очень, но у меня боль от него почему-то сосредотачивается в области шеи. Т.е. получается хлопают меня медом по ногам, а болит около шеи. И вот я именно ТУ боль не могу стерпеть. даже пишу и чувствую:)))
Tayi, ну у Вас и темпы:)))

Tayi

Здесь был статус....
nataffka,сама от себя не ожидала. Сантиметром пока не измерялась, но по одежде вижу, что попа "сдулась"((((( а мне бы с другого места похудеть.

Dina

Active member
vuster, поправляйтесь.

А я после вчерашнего кефирного дня сегодня утром чуть не сдох. Энергетический кризис накрыл по полной. Хотя вечером было отличное самочувствие. Наверное в моем случае ГВ и разгрузочные дни несовместимы. Возможно ночной сосательный марафон добил организЬм. Правда минус 1,5 кг. Но впредь буду лишь разгрузочные вечера устраивать.

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Dina, Можно где-то с 15,00 на кефир садиться и то не часто практиковать. ПРосто ужин по принципу раздельного питания-например на ужин 2 яичка, или просто гречка. в 18,00. Отвес будет не 1,5, но гр 300-400 однозначно.

checheck

Well-known member
Наверное в моем случае ГВ и разгрузочные дни несовместимы. Возможно ночной сосательный марафон добил организЬм. Правда минус 1,5 кг. Но впредь буду лишь разгрузочные вечера устраивать.
у меня раз был вынужденный разгрузочный день и я тож чуть помер(. еле до кухни доползла водички попить.

Эра

New member
четвертый день диеты. Чувствую себе прекрасно. - 3 кг.
тоже 4-й день диеты. чувствую себя так свободно и легко, настроение тоже супер!скинула уже 2.7 кг, хотя ем много и голода никогда не испытываю!спасибо Протасову!!)))

Вы знаете, у мне тоже, как и всем больно очень, но у меня боль от него почему-то сосредотачивается в области шеи. Т.е. получается хлопают меня медом по ногам, а болит около шеи. И вот я именно ТУ боль не могу стерпеть. даже пишу и чувствую
странно. я вчера делала массаж ног и ягодиц...боль невыносимая была именно в области ног и ягодиц

Оранжевая мама

вурдалак на работе
00rk3xf0

немножко юмора)

WildChild

Member
Почитала про диету Протасова, в коментах даже кормящие отписывались, что сидели на ней...может попробовать? может кто в курсе, как эта диета и ГВ, совместимы ли?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
как эта диета и ГВ, совместимы ли?
да) я на ней во время ГВ скинула 13кг. с 76 до 63кг. грудью потом еще почти год кормила.

гораздо хуже Протас сочетается с гастритом)

Последнее редактирование:

nataffka

кафедра бубна
и тут напишу:)))
а я только с аэробики прискакала! офигительно! буду ходить!:)))

katiak

New member
я сидела на протасе все как, положено,с выходом , минус 5 кг но объемы ушли прям с 48 на 44 . Я считаю что протас - просто, правильное питание, минимум жиров.

Звездопад

в основном читатель
делала только что первый раз медовый массаж....ЖЕСТЬ!:shok:

Хммм, я после нескольких раз медового массажа пошла к гинекологу. Уж на что там деликатная тетечка, но она таааак смотрела на мои бедра и попу, которые были все в форменных синяках, что пришлось ей сказать, откуда сие чудо :)

Kosharrr

энергичная кошка
Мне требуется общественное порицание, утром идеально, днем тож все диетично, а как только уложу ребенка спать, то сразу типо праздник начинается. Сажусь за комп, к нему чайку, а к чайку проситься конфетка, или кефирчик в размере полулитра и полпачки хлебцов. то так умиротворяюще похрустеть под любимое чтиво. По попе меня надо. А как представлю, что придется фотки выкладывать....., то становится страшно, но вечером про это ну никак не помню.

vuster

мы пара как два сапога
пластырь возле компа нужно положить. Как напоминалку о том что рот можно заклеить :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху