у меня раз был вынужденный разгрузочный день и я тож чуть помер(. еле до кухни доползла водички попить.Наверное в моем случае ГВ и разгрузочные дни несовместимы. Возможно ночной сосательный марафон добил организЬм. Правда минус 1,5 кг. Но впредь буду лишь разгрузочные вечера устраивать.
тоже 4-й день диеты. чувствую себя так свободно и легко, настроение тоже супер!скинула уже 2.7 кг, хотя ем много и голода никогда не испытываю!спасибо Протасову!!)))четвертый день диеты. Чувствую себе прекрасно. - 3 кг.
странно. я вчера делала массаж ног и ягодиц...боль невыносимая была именно в области ног и ягодицВы знаете, у мне тоже, как и всем больно очень, но у меня боль от него почему-то сосредотачивается в области шеи. Т.е. получается хлопают меня медом по ногам, а болит около шеи. И вот я именно ТУ боль не могу стерпеть. даже пишу и чувствую
да) я на ней во время ГВ скинула 13кг. с 76 до 63кг. грудью потом еще почти год кормила.как эта диета и ГВ, совместимы ли?
+10000000000000000000:rofl:немножко юмора)
чтоль тоже после дра попробовать...я на ней во время ГВ скинула 13кг. с 76 до 63кг.
делала только что первый раз медовый массаж....ЖЕСТЬ!:shok: