Худеем на спор!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

milka_way

то ли еще будет
Я пока не в теме, но очень хочу. Выбираю способ для похудения. Возникоа проблема. Занимаюсь бодифлексом, но стало не хватать воздуха. Хочу вздохнуть, а набрать полную грудь воздуха не получается. Давление нормальное. Может было у кого такое? Подскажите как с этим справиться и от БФ ли это? Гимнастика действенная, бросать не хочется.
я тоже увлекаюсь бф. заметила, что дыхания не хватает в том случае, если неправильно выдохнула весь воздух. а вы как занимаетесь - сами или по диску?

извините, девушки, что я не в теме. но слежу. пристально. :) вот думаю, до 31 региться здесь или нет :) вес меня устраивает. а вот см убрать бы с попы желательно :) но реально ли это? :) посему вопрос:
для уменьшения объемов при стоящем весе диеты ведь не подойдут (я просто с точки здрения ГВ к ним с осторожностью отношусь)
может, мне поможет массаж?
ну, а ялично вообще-то надеюсь на бодифлекс и растяжку

Эра

New member
стою на весах и прямо не верю....уже 5 дней не взвешивалась...62.7...похудела на 4 кг...а прошло еще только 2 недели протасовки:pleasantry::yahoo:
буду худеть...что же будет дальше??

Эра

New member
olyk, отлично, так держать!
неужто я похудею:cray:...это слезы радости.после замужества поправилась аж на 5 кг. видно мне диета Протасова очень подошла, прямо моя...ведь я без мяса и без сладостей могу прожить, а без сыра никак

Звездопад

в основном читатель
Девушки, напишу вещи банальные, но может, кому пригодится.
Моя мама когда-то очень действенно убирала лишний вес и очень хорошо подтягивала живот путем простых прыжков на месте. Но смысл не в том, чтобы прыгать как мячик, а именно делать качественный каждый прыжок - как можно сильнее толкнуться и выше взлететь. 100 раз в день, разумеется подряд :)
Честно признаюсь, что сегодня я выдохлась на 72 качественном прыжке.
Мама моей подруги после 5х детей имела совершенно плоский живот. Рассыпала коробок спичек и каждую спичку поднимала и клала на холодильник.

Tayi

Здесь был статус....
Звездопад,вы живете на первом этаже или в собственном доме ;) Мои соседи снизу не выдержат такого)))

Звездопад

в основном читатель
Так это... я стараюсь мягко приземляться на ковер :)
и когда соседи на работе :)

И еще вспомнила из дедушкиных (ну в смысле бабушкиных) методов постройнения - на талию навязывали леску так, чтобы немного поджимало. Тогда волей-неволей приходилось подтягивать живот и так ходить. Через время леску затягивали еще чуть-чуть - живот приходилось подбирать еще больше - ну и до желаемого результата. Кто этим пользовался, говорили, что привыкаешь держать живот даже во сне.

Последнее редактирование:

jushkin

Главное-правильно хотеть!
что привыкаешь держать живот даже во сне.
И моя бабушка раньше часто об этом говорила. Она сама так всегда ходила. Поэтому при своем небольшом росте и полноте никогда не имела отвисшего живота... и не имеет (76 лет).
У кого б силу воли одолжить (или на тренировку отдать), а то мою пока аппетит, будь он неладен, побеждает.:pardon:

tanusha14f

New member
Ой девченки, классная темка, мотивация отличная. Надо купить ленту и померять себя. А фото с весом (до) нужно сбрасывать?

vuster

мы пара как два сапога
Огромное спасибо за способ с леской. Нашла шнурок от детского зонтика ,обмоталась и хожу .

Ursula19

Active member
Оранжевая мама, очень хочу с вами, если не поздно, но что-то побаиваюсь... вдруш не выдержу и еще вопрос - способ похудения так тяжело выбрать, может советы какие дадите?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
вдруш не выдержу
никто не заставляет давать нереальные заявки. напишете, что хотите сбросить полкило - большего не потребуют)

еще вопрос - способ похудения так тяжело выбрать, может советы какие дадите?
эмммм... я ж не доктор, и не видела вас ни разу... вы бы к диетологу сходили, больше проку будет, чем зааочно по инету рекомендации собирать)

Ю. Пасхали

солнечная
milka_way, см с попы убираются только упражнениями. Я так за месяц убрала 2 см тренажёркой, не сидя на диете. Честно признаться, была немного удивлена, как же мне удалось. Реально попа меньше, подтянутая, бёдра красивую форму начали принимать. Но до звезды ещё работать и работать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху