Худеем на спор!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vuster

мы пара как два сапога
а у меня привес, хоть талия уменьшается на глазах. Зато выскочили ушки на бедрах. В одежде ничего в глаза не бросается , но вот когда раздеваешься - реально начальная стадия галифе. Это я от радости что не надо ничего особенно делать упражнения забросила :)

marina_d

New member
Звездопад, я тоже на новолунке с сегодня. Хотя я так поняла что много не сбросишь на ней. Ну хотя бы 1 маааааленький килограммчик!

Lota

New member
Девушки, может кто-нибудь читал книгу Д.Райли "Ешь меньше. Прекрати переедать."? Если да, поделитесь, пожалуйста, мнением о прочитанном.

Звездопад, я тоже с сегодня на новолунной диете

pisarenko

Member
Уффф..а у меня -5 кг и по 8-9 см по объёмам ушло ) выполняю всё, что планировала ( 2 раза шейпинг, 1 раз аквааэробика и следить за едой )..в дни тренировок по шейпингу получаются фактически разгрузочные дни ( за 3 часа перед тренировкой поесть лёгкое. после 3 часа не есть , потом на 100 калорий съесть, а через 2 часа уже можно есть. Т.е. после тренировки с 9 до 10 утра я до сих пор кроме питья и апельсина не ела, а там и до 18 после ктр не есть ))) недалеко
Вот в понедельник получу на шейпинге раскладку по питанию для себя и уже план индивидуальной тренировки и надеюсь продолжу уменьшаться ))
Вот в понедельник

Tayi

Здесь был статус....
pisarenko,поздравляю с отличным результатом! А я слезла с диеты, но придерживаюсь правильного питания и вес продолжает уходить!!!

pisarenko

Member
Спасибо всем за похвалу ) дальше тяжелее будет ( Сегодня мне тренер на шейпинге все складочки измеряла...бррррррр... будем бороться..наедала я всё это 5 лет...интересно сколько сбрасывать буду ?

Алёна_Ми

новая страница
Оранжевая мама, у меня такой уже есть:) я от него ТАЩУУУСЬ:) реально кожу разглаживает:)

vuster

мы пара как два сапога
Все, мне надо выписать пенделин и грязные ругательства...Вес 51 700, все таки после болезни не могу отстроиться. Всего ничего ведь убрать, а настроение жесть по этому поводу. 5 числа вечер встречи выпускников , можно было бы и получше выглядеть...

Оранжевая мама

вурдалак на работе
vuster,
271291.jpg

а ну, быренько встряхнулась! И пошла!

irrra-r

New member

Психея

New member
Блин, девы, звезда в шоке. Как только начинаю питаться более-менее нормально -в ес ползет вверх. Уж забыла когда последний раз картошу имакароны ела. Мясо и салаты в основном, утром могу себе позволить шоколад черный. Грешу на спираль и ГВ. Тяжко мой организм во время ГВ с запасами расстается=) Очень сильно надеюсь на ДЮП с понедельника. А то буду вас тут своей красотой через месяц пугать

Оранжевая мама

вурдалак на работе
irrra-r,
Алёна_Ми, а расскажите, пожалуйста, с какой частотой и сколько по длительности пользовались, за сеанс и вообще курс, какие насадки использовали, с кремом, без, соблюдалась ли диета?

vuster

мы пара как два сапога
и поругать еще... мама, ну покостери от души....

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Психея, держись, мать, звездой будешь! ну их нафик, ту картошку, и те макароны, огурец вкуснее)

мама, ну покостери от души....
сама попросила, да?))) ну держись)))

Так, ленивая тетка, скока тебе лет - знаешь, скока детей - знаешь, про мужа тоже ниччего рассказывать не буду! Быренько взяла ноги в руки, оторвала зад с галифе от кресла перед компом, и пошла упражнения делать! Вместо оливок и фильмов! А то на встрече одноклассников будешь шепотки не с той интонацией ловить!

vuster

мы пара как два сапога
ооо, то что надо :) спс :)
пошла зарядочку сделаю и гелем намажусьььь :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху