Худеем на спор!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enchantress

New member
Всем привет! Кажется пора присоеденяться к вашей компании :)) После родов прошло 5 месяцев, вешу ровно столько же сколько и до родов. Но по всей видимости вес перераспределился в зону талии (остальные части тела мало постродали :)))) раньше на диетах особо не сидела. Так вот! Нужен совет знающих девушек, на какую диетку сесть которая гарантировано даст эфект (желательно эксперементально выведенную, тобишь опробаванную).

Sony

New member
Мне чтоб не есть клетчатка с кефиром хорошо помогает. Когда чувствую, что вот-вот полезу в холодильник, развожу нежирным кефиром 2 столовые ложки клетчатки и съедаю ложечкой.
А ещё вчера сходила первый раз на аппарат Назарова... нудные и скучные занятия, но надеюсь, эффект будет. завтра второй раз иду

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Нужен совет знающих девушек, на какую диетку сесть которая гарантировано даст эфект (желательно эксперементально выведенную, тобишь опробаванную).
Это вам к диетологу. Он и состояние вашего здоровья оценит, и диету подберет. Кто ж вам тут диагнозы по аватарке ставить станет?)))

Natalia

Active member
у меня сегодня -200гр, вес 54,3

жру сегодня не в себя! что со мной:(

пожет пмс??

а еще нужно умудриться диетничать так, чтобы не было чувства голода.иначе организм начнет все запасать...и воду в том числе...вот такой он у нас умный

это точно!!!

olyk, вместе с едой, а точней.. до еды минут за десять. Выпиваешь стаканчик, другой и уже не можешь много съесть.

я так делаю, особенно по вечерам. если хочется кушать, а уже поздно пью чай без ничего зеленый

Всем привет! Кажется пора присоеденяться к вашей компании :)) После родов прошло 5 месяцев, вешу ровно столько же сколько и до родов. Но по всей видимости вес перераспределился в зону талии (остальные части тела мало постродали :)))) раньше на диетах особо не сидела. Так вот! Нужен совет знающих девушек, на какую диетку сесть которая гарантировано даст эфект (желательно эксперементально выведенную, тобишь опробаванную).

мне очень помог ДЮП. объемы ушли конкретно.

Nimfadora

New member
Nimfadora, спасибо за поздравления!! И тебя с результатом!!!
Линеечка у тебя отличная, у меня тоже цель 60 кг, только не представляю когда я к этой цели приду :).
Спасибо кто сказал, что самое сложное - это сделать первый шаг, а дальше уже проще. У меня это высказывание себя оправдывает, конечно бывают срывы, как у многих, но потом втягиваешься и проще. Я кстати пару лет назад после ГВ весила 85 кг и мне казалось, что похудеть мне ничего не помогает и я мечтала о 75, а теперь уже другая цель, так что все будет ок. :yes:

Natalia написал(а):
Nimfadora, поздравляю!!! на чем сидишь??
Спс, у меня весонаблюдение. Это единственное в моей жизни, что 100% помогает, я не в состоянии выдержать не одну диету, где чего-то нельзя кушать. Это наверное психологическое счто-то:blink:. Ну и ведение дневника очень помогает.
Вчера занималась по диску с Синди Кроуфорд - буду пару раз в неделю практиковать такие занятия. Правда сегодня почти ползаю :)

Natalia

Active member
Nimfadora, весонаблюдение - это что такое??
а меня не хватает на ведение дневника. максимум месяц вела ,потом нет времени, забываю..

Nimfadora

New member
Nimfadora, весонаблюдение - это что такое??
а меня не хватает на ведение дневника. максимум месяц вела ,потом нет времени, забываю..
Можно погуглить - информации масса. Основной принцип - все продукты имеют пищевую ценность, которая выражается в пунктах. Чем больше процент жира, тем больше пунктов. Избыток сахара тоже ведет к повышению пунктов. Есть много специальных табличек с пунктами, примерные схемы меню рассчитанные. Для человека исходя из веса, пола и прочего рассчитывается количество пунктов в день, чем больше вес, тем больше пунктов.
Есть спец. дневник на неделю формата А4 сложенного, где фиксируешь эти пункты. А что кушать каждый решает сам. КОнечно в идеале лучше следовать принципам ЗОЖа, но в моем случае я всегда ем булки, хлеб, сладкое, сладкие молочные каши, несколько раз в неделю макароны. Жарю блинчики и сырники себе и при таком подходе худею - главное правильно рассчитать. Записи в дневнике отнимают не более 5 минут в день, замечаю, что когда ленюсь записать и считаю в уме - худеется медленнее :blink:. До этого я пыталась сидеть на молокочае, устраивать разгрузочные дни и выдерживать протасовку - фиг вам, кг назад, два сверху, плюс я страдаю мигренями и это было ужасно.
А просто ЗОЖ - мне всегда было сложно определиться есть например зефирку с чаем или на сегодня уже перебор? А так ориентируюсь по пунктам. Кому интересно, у меня есть дневничок в ворде и пдф-файл, где табличка, меню и основные принципы расписаны. Есть пару сайтов в инете, где девочки выкладывают рецепты с уже просчитанными пунктами.

Kosharrr

энергичная кошка
Nimfadora,оч-оч интересно, буду за вами следить и вашими результатами.

Я пока похудательно болею, не знаю, это сам организм так бореться с лишнимы кг или еще какая внутрення мотивация. Есть не хочется, не можется, пью чай с лимоном, 1 глаз.сырок пару крокетин. Сегодня 59.9.

Natalia

Active member
Nimfadora, скинь мне на почту или прикрепи тут в темке в своем сообщении)))

Mily

Active member
Спасибо кто сказал, что самое сложное - это сделать первый шаг, а дальше уже проще. У меня это высказывание себя оправдывает, конечно бывают срывы, как у многих, но потом втягиваешься и проще. Я кстати пару лет назад после ГВ весила 85 кг и мне казалось, что похудеть мне ничего не помогает и я мечтала о 75, а теперь уже другая цель, так что все будет ок.

Nimfadora, слова твои, как елей на душу :)!! Заставляют меня верить что все у меня получится.
И идея с весонаблюдением очень интересная!! Ща буду с ней разбираться.

Последнее редактирование:

Nimfadora

New member
Последнее редактирование:

Natalia

Active member
мне молокочай не идет. к середине дня болит голова и появляетя жудкая изжога((

Эра

New member
мне молокочай не идет. к середине дня болит голова и появляетя жудкая изжога((
мне тоже не идет. молоко никогда до желудка не доходит. от запаха молока уже становится дурно.
а вот кисломолочные продукты люблю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху