Худеем на спор!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bantsik

с бантиком
Natalia, Sony, спасибо. я вроде уже отошла, сегодня уже ем, к сожалению)))), но пока не много и диетическое

leaf

New member
Добрый день,
примите, пожалуйста мою заявку на текущий этап.
1)начальный вес - 72 кг, 95/80/90/112/~60, рост - 164
2)желаемый вес - 60
3)способ: не есть после 18:00 и не таскать куски.

WildChild

Member
Всем привет)) кому удалось сбросить пару тройку кил - поздравляю!!! А я вот уже 3 дня разъелась, не знаю что такое. В воскресенье с утра было уже 56,5 кг, отпраздновали др мужа и понеслось... Как блин свернуть этот жор не понимаю, уже вернулась на исходные 58((((

13ый

New member
В воскресенье с утра было уже 56,5 кг, отпраздновали др мужа и понеслось... Как блин свернуть этот жор не понимаю, уже вернулась на исходные 58((((
Нужно не переживать, а вернуться обратно к своей диете. Через два дня будет опять 56 кг., или даже больше потеряете. Главное сильно не переживать из-за съеденной вредности, а то от этого ещё больше есть хочется)))

Эра

New member
девочки, а я тоже жру не в себя!!! правда в первой половине дня. вечером у меня получается держаться.но это не помогает.на меня с утра нападает жор, не знаю, как с собой совладать....ведь в мае уже на отдых собираюсь...хочется быть красивой!:cray:

Sony

New member
Замерялась - поздравляйте!
Бедра - 1 см, ноги по -1 каждая, руки по -3 каждая, живот -2 см и рекордсменка - талия -4 см!!!

Ох уж я и рада! Ещё 5 занятий впереди! что ж дальше-то будет)
Появились новые силы, желания жрать поубавилось) Всем хорошего настроения! :)

13ый

New member
Sony, с хорошими результатами. Особенно здорово, что хорошо см. уходят в области талии, обычно жалуются, что там всё стоит на месте.

Sony

New member
13ый, спасибо)
Мы усиливаем комплекс именно на зону талия-живот, как на более проблемную) и вот доказательство, что помогает биостимуляция.

INSULA

New member
А у меня сегодня -200гр. Вес на сегодня 50,5.
Беготня по поликлиникам за справкой на права идет на пользу))))

Вовкин дом

New member
девочки, а я тоже жру не в себя!!! правда в первой половине дня. вечером у меня получается держаться.но это не помогает.на меня с утра нападает жор, не знаю, как с собой совладать....ведь в мае уже на отдых собираюсь...хочется быть красивой!:cray:
Будешь располневшей тушкой: бока будут свисать, ножки целлюлитные с жирком-с, как у окорочков, а сзади... хоть в зеркало на себя не смотри, жесть в общем, а ходить будет, как тяжело, постоянный неконтрлируемый жор приведет к ухудшению самочувствия, так что давай, жри! Гарантирую результат! :angel:
Дядя Жорик приходит тогда, когда ты себе запрещаешь. Если хочешь, ну скушай ты кусочек, не торопясь, не обделяя себя украдкой, сядь спокойно и насладись вкусом съеденного, а не пихай в рот, как-будто последний раз ешь.

Sony, хорошие результаты у тебя!

Sony

New member
INSULA,УРА! Вот так свой кг и потеряешь на лестницах поликлиники;)

leaf

New member
Спасибо, Оранжевая мама!
Я все-таки рискну не редактировать, я уже имею опыт потери ~10 кг.
Я буду вести пищевой дневник и в конце этапа напишу среднее потребление килокалорий в день.

Брусника

New member
я уже имею опыт потери ~10 кг
За такой срок и таким способом?
)способ: не есть после 18:00 и не таскать куски.
Просто я ем сладкое-жирное только до 12 утра, ужин легкий и до 18:00. И за период с середины января (два с половиной месяца) похудела только на 4 кило. Сейчас подключила нагрузки, т.к. понимаю, что на одной диете далеко не уедешь. Но это я не спорю, просто размышляю. Вы решаете сами.

Mily

Active member
Sony,
поздравляю с результатом!!! Рада за вас!!

А у меня сегодня -200гр. Вес на сегодня 50,5. Беготня по поликлиникам за справкой на права идет на пользу))))
Мой поздравления!!! Так держать!!

А у меня после папиного юбилея вес поднялся на пол кг и стоит на месте. Но я с сегодняшнего дня без весов, к весам вернусь через две недели, надеюсь результат порадует :)!!
После 18.00 срывов не было , за исключением осознанного решения кушать после 18.00 на папин юбилей.

Последнее редактирование:

Sony

New member
Теперь все будем наблюдать за leaf)

leaf,а физические нагрузки вообще никакие не планируете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху