Худеем на спор!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tayi

Здесь был статус....
заявлено 59, результат на фото

теперь хочу посоветоваться, вчера фотилась для одного проекта, поэтому есть, что показать. Вроде снизу более-менее ок, но вот плечи и грудная клетка такие широкие(( Как это убрать??? Если мне дальше продолжать худеть, то ног и попы вообще не будет..
пысы всем выигравшим - мои поздравления!
Проигравшим, желаю не отчаиваться и продолжать дальше борьбу за лишние кг

Вложения

• IMG_11200.jpg
    IMG_11200.jpg
    104.3 KB · Просмотры: 72
  • IMG_111444.jpg
    IMG_111444.jpg
    99.3 KB · Просмотры: 152

Tayi

Здесь был статус....
Natalia, спасибо! Пресс пробовала качать. Живот меня вполне устраивает, он плоский. Не устраивает то, что выше живота.

Sony

New member
Отчитываюсь! План перевыполнен - заявлялось 64,5

Вложения

• DSC00691.JPG
    DSC00691.JPG
    62.1 KB · Просмотры: 65

vuster

мы пара как два сапога
IMAG0137.jpg

талия заявленная есть, не могу найти сантиметр - к вечеру или найду или куплю.
Таточка, не перестану тебя благодарить за эту тему. Так внимательно к себе я давно не относилась, не отслеживала что идет мне в прок из продуктов что нет. Узнала так много нового о себе, от некоторых вещей просто в шоке - я прекрасно себя чувствую когда ем много мяса и мало овощей и фруктов. И еще очерь рекомендую вам девушки посмотреть передачу "Ешьте и худейте" по Кухня-ТВ. Показывают как готовить сытные привычные блюда но при этом снижать калорийность в 2 -3 раза, пекут торты, делают десерты... Вкусно необыкновенно все получается, не нужно себе отказывать в привычной еде.
Желаю всем стройного легкого лета !
обьясните плиз как положить фотку во вложения или уменьшить без радикала ...

Sony

New member
Оранжевая мама,
спасибо! забыла сказать вам огромное спасибо за организацию и поддержку!
с нетерпением жду нового этапа!

Alien2804

весна - это диагноз...
Блииииин, я дура...... вчера не сфотала свои 62.1, а сегодня + 600 гр за ночь!!!!!! завтра стопудняк М, вот меян и раздуло :( :( :(

Последняя надежда что успею вернуть цифру на весах до конца этапа :( :(

bantsik

с бантиком
у меня в четверг утром было 51,8, а в пятницу утром, после четверговой аэробики - 50,8:shok: 2 года назад пследний раз видела такую цифру

Вложения

• Изображение 049.jpg
    Изображение 049.jpg
    127.5 KB · Просмотры: 34
  • Изображение 050.jpg
    Изображение 050.jpg
    128.5 KB · Просмотры: 43

Litasan

New member
девччата, молодцы!!

меня утешает, что не все с первого раза включились :)...
может и у меня это будет стартовой точкой.

Nevlada

Active member
Всем привет)))
Девочки!! Какие вы молодцы-всех достигших поздравляю!!! А кому чуть осталось-все впереди-главное, цель и желание!!!

Я , к сожалению, заявленного не достигла, но в принципе, довольна тем, что конкретно тормознула какой-то непонятный стремительный набор веса, причем ни с чем особо и не связанный.
С диеты слетела на третий день по веским абстоятельствам:))) Дорогие гости - дело святое)))
Тренажер мой силища-очень заметно даже недельное использование!! (кстати, я уезжаю на все лето в деревню, а там у меня есть исчо один тренажер-свекровин, поэтому могу сдать свой в аренду)
Вешу сейчас 55.5-56кг.
Фото выставлю через пару дней, после депиляции-гы)))) как раз исчё минус полкг))))

сразу заявляюсь на след этап с 56 до 53,5кг!!! В этот раз уверена в своей победе на все 100, чего и всем желаю!!!

Lenus

Ментальная арифметика
Nevlada,спасибо за идею с диетой протеиновой. Сегодня у меня 5й день, мне так нравится эта диета...Уже у меня за 4 дня минус 1,6 кг.

Nevlada

Active member
Lenus, рада что тебе подошло)))
достоинство диеты в том, что после ее завершения все равно потихоньку уходит вес!!

Lenus

Ментальная арифметика
достоинство диеты в том, что после ее завершения все равно потихоньку уходит вес!!
вау здорово то как. До пятницы она у меня, нет абсолютно желания накинуться на что н из того, что нельзя). только вот вино купила на пробу 4 разных сорта и очень хочелось, как привезла домой, продегустировать. Думаю, может после окончания посидеть на раздельном питании. сейчас изучаю все.
Мы сидим группой на протеинке, нас 3 человека. У меня самый маленький изначальный вес был. Девочка на 20 кг больше меня, так у нее за 3 дня было минус 2,5 кг, она тоже очень очень довольна. У третьей весов дома нет, будет во вторник взвешиваться. Главное мы не голодаем то совсем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху