Худеем на спор!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
зато я с мужем худею. он обожает японскую диету. склоняю его к другой. он на ней месяц назад похудел на 4 кило. сейчас рассчитывает еще на 4. оптимист:)))

Heleshka

New member
Фероника, мы тож с мужем )

У меня давление низкое, так я от любой духоты мо
о, друг по несчастью, аналогично! ттт в последние годы стало получше, могу это предвидеть и достаточно низко наклонить голову (я делаю вид, что шнурки завязываю :)), проходит. А раньше в глазах капитально так темнело и начинало тошнить.

Вчера начиталась про молокочай, решила сегодня дома поработать и сделать разгрузочный день. Первая кружка влезла, хотя молоко ненавижу. А сколько его можно пить, без ограничения?

Natalia

Active member
Heleshka, без ограничений.
но обычно больше 1.5-2 литров вроде никто не пил.

у меня тоже низкое давление. молокочай не подошел, давление к часам 3 дня совсем падало

Heleshka

New member
Natalia, спасибо! Я специально дома осталась, а то подумала в туалет не набегаюсь, да и мало ли что с давлением )
А если пока не хочется, лучше не пить или пить с равными интервалами, чтобы и не захотелось есть?

calandiva

New member
Heleshka, я после первых родов молокочаем увлекалась,похудела на 10 кг.Делала раз в неделю + не ела вечером.

Nasten@

New member
а, я ниче вот не делаю пока и худею,потому что такой жаренью совсем ниче не лезет,да и есть мне вообщем то стало некогда.доча капризулит тож из за жары....так что вот жду с работы мужа,чтоб хоть уж в часов 8 кефира что ли выпить)))))))

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
потому что такой жаренью совсем ниче не лезет
а вот у меня всегда аппетит отменный, приходится себя ограничивать)
сегодня зарегистрировано 56 кг, отвес 1,3 кг...странно как-то...будем ждать завтрашнего дня )

Glazunia

New member
eviza, так это наполовину выполненное пари!
Как часто взвешиваетесь, я думала, что раз в неделю правильно? Сегодня же только третий день этапа. У меня по понедельникам утром стресс.
Я сегодня от жары в одном белье пока по дому. Иду к холодильнику мимо зеркала - моментально аппетит пропадает :)

Sonador

Active member
Glazunia, я каждый день взвешиваюсь, иногда могу и два раза на день

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
eviza, так это наполовину выполненное пари!
я не верю этим результатам. и вообще, мне бы хотелось сжечь 4 кг жира )))

я думала, что раз в неделю правильно
я тоже считаю это правильным, просто такой вес меня удивил, вот и хоче посмотреть, что с ним будет завтра

Nasten@

New member
я тоже считаю это правильным, просто такой вес меня удивил, вот и хоче посмотреть, что с ним будет завтра
да просто ж жидкость скачет по страшному!а я как купила себе весы,так и стала больной по весу))))))))

домой когда к маме уезжаю,там нет весов-нет проблем)))))))))

Sony

New member
Heleshka, я после первых родов молокочаем увлекалась,похудела на 10 кг.Делала раз в неделю + не ела вечером.
ооочень действующий метод именно для снижения веса! Но при этом нагрзки нужны очень, т.к."обвисаешь" сильно
да девочки, такая жара - двигаться тяжко....

Heleshka

New member
Первый раз услышала про этот молокочай, а вроде ж не девочка уже )) Ладно, завтра посмотрим. Люблю начинать диету с разгрузочного дня, он мне стимул дает. Утром после второй чашки стало как-то плоховато, подташнивало, я испугалась, решила до вечера подождать, если что оказаться, может не мое. Но ттт все отлично. Есть не хочется совершенно, это просто удивительно!! Я обычно на жидких диетах просто зверею. Как думаете, два дня на чае - это перебор уже? Хотя я рано радуюсь, еще ж вечер первого дня толком и не начался, а я уже про завтра думаю ))

Martini

со льдом
Heleshka, да, на молокочае есть совсем не хочется. А два дня я бы не сидела на ней.У меня утром следующего дня всегда слабость - углеводное голодание. Я обычно съедаю пол-яблока, чтобы на сладкое не накидываться, сразу легче становится.

Sony

New member
Heleshka, да, на молокочае есть совсем не хочется. А два дня я бы не сидела на ней.У меня утром следующего дня всегда слабость - углеводное голодание. Я обычно съедаю пол-яблока, чтобы на сладкое не накидываться, сразу легче становится.
+1
точно-точно! и с яблоком я так же делаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху