о, друг по несчастью, аналогично! ттт в последние годы стало получше, могу это предвидеть и достаточно низко наклонить голову (я делаю вид, что шнурки завязываюУ меня давление низкое, так я от любой духоты мо
за месяца 3- 4а за какой промежуток времени?
а вот у меня всегда аппетит отменный, приходится себя ограничивать)потому что такой жаренью совсем ниче не лезет
+1 а нужно вообще 1 в неделю....весы-зло))))))))))))а я только утром взвешиваюсь.
я не верю этим результатам. и вообще, мне бы хотелось сжечь 4 кг жира )))eviza, так это наполовину выполненное пари!
я тоже считаю это правильным, просто такой вес меня удивил, вот и хоче посмотреть, что с ним будет завтрая думала, что раз в неделю правильно
да просто ж жидкость скачет по страшному!а я как купила себе весы,так и стала больной по весу))))))))я тоже считаю это правильным, просто такой вес меня удивил, вот и хоче посмотреть, что с ним будет завтра
ооочень действующий метод именно для снижения веса! Но при этом нагрзки нужны очень, т.к."обвисаешь" сильноHeleshka, я после первых родов молокочаем увлекалась,похудела на 10 кг.Делала раз в неделю + не ела вечером.
+1Heleshka, да, на молокочае есть совсем не хочется. А два дня я бы не сидела на ней.У меня утром следующего дня всегда слабость - углеводное голодание. Я обычно съедаю пол-яблока, чтобы на сладкое не накидываться, сразу легче становится.