Худеем на спор!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vetta

New member
Оранжевая мама, я тоже с вами
1. вес 68 кг рост 167
2. этап 4
3. желаемый вес к концу этапа 62 кг
4. диета,физические нагрузки 4 раза в неделю (аквааэробика, кардиозал и фитнесс)

Lenus

Ментальная арифметика
Я решила сегодня попробовать провести день на молокочае. Уже стоит настаивается. Завтра приедут гости, надо немного разргузиться. На этап буду подавать заявку после уезда гостей.

Heleshka

New member
Вот это волшебный пендель - минус кило 200!!! И никакого голода, вполне легко вчерашний день прошел.

думаю,что это слишком.одного хватит,упадок сил будет.
Да, пожалуй. Есть небольшая слабость с утра, не буду повторять прошлые ошибки с голоданием, пусть даже без чувства голода.
Зато до чего приятно начинать диету с таким небольшим стартом, главное весь кг, по-моему, с живота ушел, красота.

Lenus, легкого дня!

Lenus

Ментальная арифметика
Lenus, легкого дня!

спасибо. Пока выпила стаканчик..может крепковат заварен был..пока как-то странно себя чувствую, след стаканчик чуть разбавлю наверно.

главное весь кг, по-моему, с живота ушел, красота.
вот это здорово!!! Пусть бы и у меня с живота уходило. Протеинка тоже много с живота-талии сняла.

calandiva

New member
Вот это волшебный пендель - минус кило 200!!! И никакого голода, вполне легко вчерашний день прошел.
поздравляю
а какой чай пили? я заваривала зеленый,а недавно прочитала,что зел чай+молоко,совсем не гуд.Только не помню ,почему )))) И еще заваривала его в термосе,а тоже прочитала,что его (чай) хранить несколько часов нельзя,становится вредным.
А у меня сегодня - 400 г

Heleshka

New member
пока как-то странно себя чувствую
Я после первого тоже не очень, после второго чуть тошнить не начало, но потом абсолютно нормально себя чувствовала.

Протеиновая похожа на кремлевку, я как раз на ней собираюсь посидеть. Муж как-то очень много сбросил, хотя ел с утра до вечера :)

поздравляю а какой чай пили? я заваривала зеленый,а недавно прочитала,что зел чай+молоко,совсем не гуд.Только не помню ,почему )))) И еще заваривала его в термосе,а тоже прочитала,что его (чай) хранить несколько часов нельзя,становится вредным. А у меня сегодня - 400 г
Спасибо! Я вообще ройбуш ))) не было зеленого. Вообще, считается, что молоко нейтрализует все полезное в зеленом чае, не знаю, правда или нет. Это ж как с маслом - то оно очень вредное, то его реабилитировали.
Я вообще делала неправильно, потому что в принципе молоко не пью. Заваривала в кружке минут 5-7, потом разбавляла подогретым молоком на треть. Пробовала на половину, не, я не могу пить.
На следующей неделе попробую классический рецепт на молоке.

calandiva

New member
На следующей неделе попробую классический рецепт на молоке.
я пила,как и вы.заваривала чай,а потом на треть молока туда.
чашка у меня на 500 мл,если заваривать в молоке,так мне только 2 чашки в день и положено))

Heleshka

New member
calandiva,о, а я уж думала меня раскритикуют за несоблюдение инструкций )

Пойду курицу размораживать, буду сегодня ее жевать :) надеюсь, какие-нибудь овощи в морозилке еще завалялись, нет времени на магазин.

WildChild

Member
Всем привет, я с вами, принимайте заявку :)
1)54 кг, объемы грудь 88/талия 62/бедра 92, 25 лет, 1 ребенок
2)4-ый этап с 06.06.11 по 28.08.11
3)53 кг
4)занятия шейпингом, аэробикой, соблюдение шейпинг-рекомендаций по питанию.

Sony

New member
Я "стартанула" - 100 гр
хотя пока только вернулась к "не есть после шести")

Lenus

Ментальная арифметика
Я после первого тоже не очень, после второго чуть тошнить не начало, но потом абсолютно нормально себя чувствовала.
упс..поздно прочла, сейчас пью вторую чашку и поеду мелкого на танцы и в школу отвозить, надеюсь, что все нормально будет.

Я "стартанула" - 100 гр

начало положено- поздравляю!!!

vuster

мы пара как два сапога
во времена моей молодости, хе-хе :), считалось что от молокочая прибывает молоко и я его пила в бооооольших количествах после родов :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху