так я каждый день по 25 мин кручу обруч,по 50 минут занимаюсь(пресс,ягодицы,руки)....ну и + у меня ж ре совсем крошка-ношусь с ней целый день на руках и коляску тягаю сама.....Nasten@, у меня та же история и хоть ты тресни. Мне явно нужно добавлять активную физуху.
круче,чем беговая дорожка...но чтоб был эффект(если только на нем заниматься),то нужно крутить не менее 30 минут...если после него еще заниматься,то крутить можно 10-12мин для разгона пульса!может кто знает что за зверь такой и помогает ли?
+100000000000..ну я вешу стока же скока в принципе и до Б,вес прыгает +-1кг...а я ж хочу 56!!!!!!!!Geluk, ой, не я столько не выдержу))) мне сейчас нужно
Запишитесь, конечно) очень помогает - проверенно. у меня уже 60,9 стабильно держится)мне вот надо 5 кг сбросить (хочу 54кг), и вот все никак...мот тоже на спор записаться:mda:
до Б была 58,5+-1 кг шла рожать 67,5-родила и сразу была 62,через месяц 57,а потом набрала до 61 и вот мучаюсь опять)))))))а сколько вы хотите скинуть? просто не бывает так, что вы вес набирали 9 мес, а похудеть желаете за 2...и вам нужен такой стресс организму?
я могу жить без мяса вообще-оставьте мне тока молочку,фрукты,овощи и сладости)))))))))))))третий день ни мяса ни курицы
я могу жить без мяса вообще-оставьте мне тока молочку,фрукты,овощи и сладости)))))))))))))
поделитесь секретом счастья!!!!!!!!!!!:shout::shout::shout:И от сладостей отвыкла - не тянет нисколечки.
в зеленых аптеках?(пиколинат хрома)
а я их не ела и не ем-не тянет никада...это беда моей мамы)))))она топчет бастурму,а я зефир)))))))))Вот только от копчённостей-солёностей меня до сих пор так и не отвернуло..иногда тааак хочется салями какой полпалочки зарубить)))))
ко мне на ты....гармоны-по любому(еще ж даж месячные не пошли),но и до Б я не могла сдвинуться с этого веса!!!!!Nasten@, это вас может так гормональный фон держит, всё ж таки роды совсем недавно были. Я пока волшебные таблеточки принимала, вес набрала, а сбросить - ну никак. Что только ни пробовала. А вот в этом месяце перестала, и сразу вес стал уменьшаться.
ща меня удушит жирная жабища)))))))))))))ну в общем я пока 57 ровно. хочу на протеиновую сесть...может,на ней еще 2 кг скину.