Худеем на спор!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sonador

Active member
Nasten@, у меня та же история и хоть ты тресни. Мне явно нужно добавлять активную физуху.

Nasten@

New member
Nasten@, у меня та же история и хоть ты тресни. Мне явно нужно добавлять активную физуху.
так я каждый день по 25 мин кручу обруч,по 50 минут занимаюсь(пресс,ягодицы,руки)....ну и + у меня ж ре совсем крошка-ношусь с ней целый день на руках и коляску тягаю сама.....

да и я уже писала,что и когда я зверски занималась и не ела-вес не уходил!!!вот стоит на своем комфортном 60+-1 кг и хоть убейся)))))))

Sonador

Active member
Nasten@, и у меня ж 60)))
хочу на прокат взять эллипсоид.
может кто знает что за зверь такой и помогает ли?

Geluk

New member
девочки, кот недавно родили, вес очень активно начнет уходить где-то на 8-9 мес после родов...так устроен организм...:)

Geluk

New member
мне вот надо 5 кг сбросить (хочу 54кг), и вот все никак...мот тоже на спор записаться:mda:

Nasten@

New member
может кто знает что за зверь такой и помогает ли?
круче,чем беговая дорожка...но чтоб был эффект(если только на нем заниматься),то нужно крутить не менее 30 минут...если после него еще заниматься,то крутить можно 10-12мин для разгона пульса!

Geluk, ой, не я столько не выдержу))) мне сейчас нужно
+100000000000..ну я вешу стока же скока в принципе и до Б,вес прыгает +-1кг...а я ж хочу 56!!!!!!!!

Geluk

New member
а сколько вы хотите скинуть? просто не бывает так, что вы вес набирали 9 мес, а похудеть желаете за 2...и вам нужен такой стресс организму? просто есть женщины, кот грудью кормят и худеют очень сильно, но я не худела, а только поправлялась((( вообщем была 55, шла рожать 78...после родов 68, сейчас 59...вот эти 9 кг уходили постепенно где-то после 7-8 реб мес...соблюдала диету..специально физнагрузкой не занималась, только много пеших прогулок и фсе..

Sonador

Active member
Geluk, ну я без сожаления рассталась бы с 10 кг, но понимаю что не очень реально, поэтому хотя бы 5-6.

Sony

New member
мне вот надо 5 кг сбросить (хочу 54кг), и вот все никак...мот тоже на спор записаться:mda:
Запишитесь, конечно) очень помогает - проверенно. у меня уже 60,9 стабильно держится)
попробовала отказаться от мяса - третий день ни мяса ни курицы. намана себя чувствую.. лето, я думаю, спокойно так проживу. рыбу оставлю в небольших количествах) но это не столько для похудения, сколько для здоровья и общего самочувствия:)

Nasten@

New member
а сколько вы хотите скинуть? просто не бывает так, что вы вес набирали 9 мес, а похудеть желаете за 2...и вам нужен такой стресс организму?
до Б была 58,5+-1 кг шла рожать 67,5-родила и сразу была 62,через месяц 57,а потом набрала до 61 и вот мучаюсь опять)))))))

третий день ни мяса ни курицы
я могу жить без мяса вообще-оставьте мне тока молочку,фрукты,овощи и сладости)))))))))))))

Sony

New member
я могу жить без мяса вообще-оставьте мне тока молочку,фрукты,овощи и сладости)))))))))))))

Я, как оказалось, тож вполне могу. И от сладостей отвыкла - не тянет нисколечки. а вот молочка - это да! без этого никак. И к кашам очень привыкла - теперь не могу день без кашки)

Sony

New member
Nasten@,мучаешься недельку - тянет на конфетку, мучаешься вторую - тянет на пирожко)) на третей входишь в нирвану - ничего не хочется)) через месяц не представляешь, что сходила с ума от желания чего-нибудь сладенького))
Вот только от копчённостей-солёностей меня до сих пор так и не отвернуло..иногда тааак хочется салями какой полпалочки зарубить)))))

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Nasten@, это вас может так гормональный фон держит, всё ж таки роды совсем недавно были. Я пока волшебные таблеточки принимала, вес набрала, а сбросить - ну никак. Что только ни пробовала. А вот в этом месяце перестала, и сразу вес стал уменьшаться.

Heleshka

New member
Девочки, повторюсь про сладкое, попробуйте хром (пиколинат хрома), он регулирует уровень сахара в крови, это из-за него так сильно иногда хочется сладенького. Я уже три недели как просто балдею - вообще не тянет на сладости.

Nasten@

New member
(пиколинат хрома)
в зеленых аптеках?

Вот только от копчённостей-солёностей меня до сих пор так и не отвернуло..иногда тааак хочется салями какой полпалочки зарубить)))))
а я их не ела и не ем-не тянет никада...это беда моей мамы)))))она топчет бастурму,а я зефир)))))))))

Nasten@, это вас может так гормональный фон держит, всё ж таки роды совсем недавно были. Я пока волшебные таблеточки принимала, вес набрала, а сбросить - ну никак. Что только ни пробовала. А вот в этом месяце перестала, и сразу вес стал уменьшаться.
ко мне на ты....гармоны-по любому(еще ж даж месячные не пошли),но и до Б я не могла сдвинуться с этого веса!!!!!

Lenus

Ментальная арифметика
Ну вот теперь я снова к вам готова присоединиться.
Вот моя заявочка

1) Вес: 58,4; рост: 164 см; 93/76/87/98/56
2) на 4 этап
3) 56 кг
4) ЗОЖ, может немного спорта добавлю, бассеин, протеиновая диета в середине июля и иногда дни на молокочае

Nasten@

New member
ну в общем я пока 57 ровно. хочу на протеиновую сесть...может,на ней еще 2 кг скину.
ща меня удушит жирная жабища)))))))))))))
я 60.5(не жру кроме зелени и кефира уже ни фига и то до 17.00!),а вес стоит!!ААААААААА!!!!!!я в объемах уже 85/63/92,а вес стоит!!!!!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху