Худеем на спор!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

calandiva

New member
Настя,ты малую грудью кормишь еще?
сегодня молокочайствую,а то после недели,проведенной у свекрови,страшно на весы становиться.

calandiva

New member
ясно,а то я думаю,как это ты умудряешься при таком похудательном режиме малую кормить...

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
но я решила купить чернослив и изюм и по пару штучек с утра с кофе топтать!!!!!!!
а мне это никак не помогает, да еще и от сухофруктов зубы болят.
ладно, пойду делать медовый массаж

Nasten@

New member
ясно,а то я думаю,как это ты умудряешься при таком похудательном режиме малую кормить...

а мне это никак не помогает, да еще и от сухофруктов зубы болят.
в смысле зубы болят??????

Nasten@

New member
ну вот не знаю, начинают болеть, и всё тут.
Больше ни от каких сладостей, только от сухофруктов, особенно от фиников (
странно,да даж скорей обидно!!!!!!!

все,я затарилась фруктами(для салатика)овощами для салатика,,сухофруктами,кефиром....сварю себе завтра говядинку и буду бороться)))))))

Последнее редактирование:

Nasten@

New member
А у меня завтра ДР у дочки, буду расслабляться )) Послезавтра морально готовлюсь к молокочаю, если поможет )
с наступающем дочушку!!!!!!
нужно было до денек посидеть на теплой водичке с лимоном!и не набрали бы не 100 гр....ну если с желудком все гуд,есесено!

milka_way

то ли еще будет
привет, в эту смену еще берут :) я пока раздумываю. уж очень большой соблазн оторваться после финала :)
прочитала у Курпатова про избыточный вес. мне в определенной степени помогло- многие проблемы, связанные с едой, ушли из головы. по крайней мере, тяга к сладкому уменьшилась.

главное, что я усвоила: еда -это всего лишь еда, 1\8 или 1/12 моей жизни. я перестала корить себя за съеденную сладость или гадость, а получать удовольствие. ну, и варю супы-пюре из шпината, салата с яйцом - очень вкусно и полезно. когда готовлю, если можно потушить, сварить - тушу, варю.
как-то так.

на этом фоне бодифлекс стал в радость :)

Glazunia

New member
а я финиками пытаюсь сладости заменить
И я, получается. С кофе вообще сказка.

В понедельник вес был такой же, как и неделю назад. :( Вчера не ела после 19-00 (это тоже победа для меня), сегодня легкость утром. Потопала обруч крутить.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
у меня вес стоит и объёмы тоже, и если честно, то яегодня я на грани отчаяния, потому что не знаю, что делать дальше. увеличивать физ нагрузку бессмыслено, есть ещё меньше - только хуже будет(((((((((

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Natalia, вообще-то стоит уже 6 месяяцев, ровно столько я пытаюсь пеодолеть эту заколдованную цифру, вес 57,3, рост 160, знающий человек говорит, что вес стоит из-за приёма ОК, с начала июня отказалась от приёма ОК (собственно, из-за них я и набрала вес), ежедневная нагрузка (аэробика, шейпинг, калланетик), кушаю дробно, немножко похоже на диету Миримановой, на вечер приходится меньше всего еды, ничего не жарю, только тушу, картошку и хлеб не употребляю вообще, иногда в первой половине дня могу пзволить себе несколько печенюшек или одну Рафаэлку (отказ от сладкого переношу тяжело, меня тогда начинает тянуть на солёное-копчёное-жирное, а так - одна конфетка и свободна). Ежедневно медовый и вауумный массаж.

Natalia

Active member
eviza, думаю стоит подождать месяца два пока организм перестроится (из-за отмены ОК) и вес сам уменьшится.
а в объемах как??

Nasten@

New member
И я, получается. С кофе вообще сказка.
да да да да да!!!!!!!

у меня вроде пошел немножко вес вниз,ттт...пока -1 кг от заявленного

вместо сладкого ем салат из моркови и фруктов с йогуртом или чернослив (финики)с кофе))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху