Девочки, вставать с мостика- это дело наживное. Когда моя занималась на динамо и училась вставать с мостика, один раз ушла головой в пол, после этого как отрезало, появился страх, все в группе уже вставали, а моя нет, тренер стала её ругать, тогда я подошла к тренеру и попросила её подстраховать, с боем, но уговорила, со второго подъёмат встали на ноги.Теперь могу дать совет, как это сделать самим если учитесь дома.Когда малявка стоит в мостике, подойдите к ней, дотроньтесь двумя пальцами с обеих сторон, чтобы она почувствовала, что её держат, и скажите, поднимайся, я тебя держу, ны только слегка прикасаетесь, страхуя, если будет падать, чтобы удержать.Она почувствует , что её страхуют, и страх будет проходить, первый раз держите во время подъёма, второй и последующие прикосновение ослабляйте, я касалась одним пальцем с каждой стороны перед подъёмом, как бы придерживая под спину, и ребёнок, чувствуя поддержку, сам начал вставать, а как поднимется сама, похвалите и скажите, видешь, у тебя получилось встать с мостика, и другие элементы получатся, надо только обязательно тренироваться, и у тебя всё получится, ты только верь в свои силы, и говори, я смогу. Ты у меня умница. Нам уже почти одиннадцать лет , но я не перестаю так говорить до сих пор, и вместе мы шагаем вперёд, где со слезами, а где и бес слёз.Но сколько радость, когда очередной барьер преодолён...Это многого стоит!