извините,просто в память пост чей-то врезался,о том что у вас не одна гимнастка подрастаетВы меня с кем-то перепутали, у меня одно сокровище.
детей разбили на категории по 2 года,выступали 2007-2008,2005-2006,2003-2004,2002 и старше....причем категории были очень большие,в нашей категории 2005-2006 заявлено было больше 70-ти человек...детям выдали только дипломы,без медалей,за первое место давали кубки...награждали только за многоборье....оценок за скакалку и обруч многим не сказали,мы,например,своих не знаем...алёнка_, Gluckspilz,
lisa310, как прошло первенство Минска?
это город) там всегда такие неожиданные результаты)))...но в нашей категории было очень много хороших девочек,12 человек набрали 11 баллов и выше за БП...было интересно посмотреть программы... на Республике будут выступать не все...у нас завтра решится кого выставят...очень мне понравилось БП Даши Лавриновичlisa310,какие неожиданные результаты. Ну, для меня, по крайней мере))
мы тоже... И неприятное впечатление оставила 1 грамота на всех групповичек. Хоть бы медальки какие-нибудь прикупили. Получается, Александрова Полина и с предметами выступила очень хорошо? Я видела только ее бп, мне очень понравилось! Чистенько сделала.оценок за скакалку и обруч многим не сказали,мы,например,своих не знаем...
Да уж. И это после того, как на школьных динамовских даже за отдельные виды награждали...И неприятное впечатление оставила 1 грамота на всех групповичек.
О, как у вас. У нас личницы были определены Бог знает когда. Вот групповое без конца тусуют, еще окончательно не определились.на Республике будут выступать не все...у нас завтра решится кого выставят
мы тоже... И неприятное впечатление оставила 1 грамота на всех групповичек. Хоть бы медальки какие-нибудь прикупили.
Бумаги для детей пожалели)
ей как раз за БП высокий балл поставили,там разница между вторым местом 0,6 балла,а ее обруч и скакалку вроде видела,она же в пятом потоке была ,мы болели как раз за девочек с нашей группы...но я ее не запомнила что-то ...Получается, Александрова Полина и с предметами выступила очень хорошо?
из года в год только дипломы...только многоборьеХоть бы медальки какие-нибудь прикупили.
Gluckspilz, я под впечатлением от ульяниных прыжков)
Нет. Но за других обидно.Gluckspilz,вы и в групповом стоите?
Спасибо :blush1: Варя тоже умница!Gluckspilz, я под впечатлением от ульяниных прыжков)
у нас с точностью наоборот)...в этом году лимит на личниц 10 человек от школы в категории,а детей 2005-2006 года на динамо достаточно много,вот после городских и определялись кого выставлятьО, как у вас. У нас личницы были определены Бог знает когда. Вот групповое без конца тусуют, еще окончательно не определились.
нашим завтра скажут,пока висит только график опробования ,по дням сказали четверг -пятница и финалы в субботу,в финал выходит 8 человек( в прошлом было 6)Может быть, кто-нибудь уже знает время выступлений 2005-2006 гг.?
списки уже висят,просила свою на телефон сфотографировать,но что-то он заглючил,не получилось...могу за 2005-2006 год только сказать,они завтра скакалку делают,а послезавтра бп и обруч,в категории 5 потоков по 11 человек ...мы в третьем потоке выступаем где-то в 13:10,остальные +- считайтеони уже у вас, прошли опробование. Но даже не видели списки. Может быть, кто-то фотографировал - выложите, пожалуйста. Или хоть устно опишите ситуацию.
может моя что путает,я сама не видела...попрошу ее завтра сфотографировать,нам туда вход воспрещен(Наши вроде тоже 2 в третьем (только время назвали 13.30 почему-то) и 1 в пятом - со слов ребенка, конечно.
lisa310,если получится завтра сфотографировать списки - просьба остается в силе))