Художественная гимнастика - 2

Correct

New member
МамаАни,что-то не пришло. Сама с этими ЛС не дружу, вечно не доходят((

lisa310

New member
Вы меня с кем-то перепутали, у меня одно сокровище.
извините,просто в память пост чей-то врезался,о том что у вас не одна гимнастка подрастает

удачи всем завтра на соревнованиях, чтобы полутапки не слетали,музыка не обрывалась,а предметы слушались и еще добрых судей))))

lisa310

New member
алёнка_, Gluckspilz,
lisa310, как прошло первенство Минска?
детей разбили на категории по 2 года,выступали 2007-2008,2005-2006,2003-2004,2002 и старше....причем категории были очень большие,в нашей категории 2005-2006 заявлено было больше 70-ти человек...детям выдали только дипломы,без медалей,за первое место давали кубки...награждали только за многоборье....оценок за скакалку и обруч многим не сказали,мы,например,своих не знаем...

впечатлила Юля Исаченко...ее поворотам аплодировали сами судьи

в 2005-2006 годах 1 место взяла Александрова Полина,2 место Енко (не помню имени),а 3-е место у нашей Калиты Софии

Полина Александрова 2006 года,занимается у Инны Жуковой

Среди 2003-2004 г.р. первое место у Даши Дешковской,второе у Котович Карины,а третье у Кель

Correct

New member
lisa310,какие неожиданные результаты. Ну, для меня, по крайней мере))

lisa310

New member
lisa310,какие неожиданные результаты. Ну, для меня, по крайней мере))
это город) там всегда такие неожиданные результаты)))...но в нашей категории было очень много хороших девочек,12 человек набрали 11 баллов и выше за БП...было интересно посмотреть программы... на Республике будут выступать не все...у нас завтра решится кого выставят...очень мне понравилось БП Даши Лавринович

Gluckspilz

Active member
оценок за скакалку и обруч многим не сказали,мы,например,своих не знаем...
мы тоже... И неприятное впечатление оставила 1 грамота на всех групповичек. Хоть бы медальки какие-нибудь прикупили. Получается, Александрова Полина и с предметами выступила очень хорошо? Я видела только ее бп, мне очень понравилось! Чистенько сделала.

Correct

New member
И неприятное впечатление оставила 1 грамота на всех групповичек.
Да уж. И это после того, как на школьных динамовских даже за отдельные виды награждали...

Gluckspilz,вы и в групповом стоите?

на Республике будут выступать не все...у нас завтра решится кого выставят
О, как у вас. У нас личницы были определены Бог знает когда. Вот групповое без конца тусуют, еще окончательно не определились.

Последнее редактирование:

lisa310

New member
мы тоже... И неприятное впечатление оставила 1 грамота на всех групповичек. Хоть бы медальки какие-нибудь прикупили.
Бумаги для детей пожалели)

Получается, Александрова Полина и с предметами выступила очень хорошо?
ей как раз за БП высокий балл поставили,там разница между вторым местом 0,6 балла,а ее обруч и скакалку вроде видела,она же в пятом потоке была ,мы болели как раз за девочек с нашей группы...но я ее не запомнила что-то ...

Хоть бы медальки какие-нибудь прикупили.
из года в год только дипломы...только многоборье

Gluckspilz, я под впечатлением от ульяниных прыжков)

Это и есть та школа, где Жукова. Но она в декрет собирается или уже там...
Там бал правит не она.Когда-то это была 16 СДЮШОР, потом УФКСиТ, а теперь это Городской центр олимпийской подготовки. В простонародии "Манеж". Никогда на городе не было медалей, только дипломы, хотя нет "вру" были. Сами в групповых выступали на городе, правда года два назад, грамоты и медали были.

lisa310

New member
О, как у вас. У нас личницы были определены Бог знает когда. Вот групповое без конца тусуют, еще окончательно не определились.
у нас с точностью наоборот)...в этом году лимит на личниц 10 человек от школы в категории,а детей 2005-2006 года на динамо достаточно много,вот после городских и определялись кого выставлять

Gluckspilz

Active member
Может быть, кто-нибудь уже знает время выступлений 2005-2006 гг.?

lisa310

New member
Может быть, кто-нибудь уже знает время выступлений 2005-2006 гг.?
нашим завтра скажут,пока висит только график опробования ,по дням сказали четверг -пятница и финалы в субботу,в финал выходит 8 человек( в прошлом было 6)

Correct

New member
Всем здравствуйте!
Отправили своих гимнасток сегодня утром, они уже у вас, прошли опробование. Но даже не видели списки. Может быть, кто-то фотографировал - выложите, пожалуйста. Или хоть устно опишите ситуацию.
И еще огромная просьба. Если кто-то будет снимать видео, снимите, пожалуйста, трех витебских девочек 2005-2006 года. Ну, вдруг получится?
От нашей школы в итоге поехали только личницы 2007-2002, 6 человек, групповые не везем - дети болеют поголовно (тренеры тоже, наша попала с малышом в больницу). Вот такие новости. Заранее всем благодарна.

lisa310

New member
они уже у вас, прошли опробование. Но даже не видели списки. Может быть, кто-то фотографировал - выложите, пожалуйста. Или хоть устно опишите ситуацию.
списки уже висят,просила свою на телефон сфотографировать,но что-то он заглючил,не получилось...могу за 2005-2006 год только сказать,они завтра скакалку делают,а послезавтра бп и обруч,в категории 5 потоков по 11 человек ...мы в третьем потоке выступаем где-то в 13:10,остальные +- считайте

Correct

New member
Наши вроде тоже 2 в третьем (только время назвали 13.30 почему-то) и 1 в пятом - со слов ребенка, конечно.

lisa310,если получится завтра сфотографировать списки - просьба остается в силе))

lisa310

New member
Наши вроде тоже 2 в третьем (только время назвали 13.30 почему-то) и 1 в пятом - со слов ребенка, конечно.

lisa310,если получится завтра сфотографировать списки - просьба остается в силе))
может моя что путает,я сама не видела...попрошу ее завтра сфотографировать,нам туда вход воспрещен(

Сверху