Художественная гимнастика - 2

МОлька

Well-known member
ramashka9909, нас тоже маловато ) Но 5 человек блин... Очень желаю вам найти хотя бы одну девочку! У нас 3 девочки 2009го, расширьте круг поиска. Можно же кажется 2 человека на год старше или младше.

lisa310

New member
Варя после года в России. Бутерброды ни у кого не пропадают,с тренером хорошие отношения, всегда все расскажет и объяснит, по купальникам тоже претензий нет. Ребенка растянули - разогнули, сделали стопы,появился подъем. В Минске нам запустили бедро и стоп совершенно не было. Год ошибки исправляли.
0b28c6bccc71.jpg

Анфиска

New member
ramashka9909,в команду девочку нашли ? С одной из команд хотела уходить девочка, вроде как рассматривала вашу команду. Могу у родителей уточнить.
Мы ушли из мейджика в акробатику, дочка говорит нагрузка меньше в акробатике. Хотела очень в художественную, но уже поздновато для такого возраста.

МОлька

Well-known member
Анфиска, вы в сдюшор ушли?
Любопытно мне, что идет обратный процесс и не единичный. Я про уходы.

Анфиска

New member
Да, в сдюшор. Иногда дочка скучает по эстетике. У тренера к ребёнку претензий не было, может и не нужно было дергать ребёнка.

ramashka9909

New member
Лиса 310 девочка ваша умничка.

Анфиска у нас пока тот же состав ,девочка которая собиралась уходить пока с нами.ну и у нас произошли некоторые изменения с командой,+ добавилась запасная девочка,пока она слабовата , но может за лето подтянется.
Кстати соревы будут 14-15 мая ,так что приходите ,только пока не знаю где .

Amadeussee

Озеро Амадеус
lisa310, какая красота!
Рада, что у вас все хорошо.
Иногда заглядываю к Вам в ВК ;)

Belloce

New member
Девочки, хочу предложить медали и кубки для ваших деток.
Наш сайт: www.kubok-priz.by
креативный дизайн.
Рады предложить медали выпускникам детских садов и школ.
Виктория

Бэтти

New member
Девочки, может кто подскажет, знает, раньше на Немиге 3 был магазин с гимнатич.купальниками. Куда они съехали? Мб сайт- раньше был

rabinowicz

не дождётесь!
Девочки, простите, дурацкая просьба :) срочно нужен самый обычный черный купальник, на худенькую, но длинненькую девочку ростом 145 см. На один день, на воскресенье, на отчетный концерт. Может, кто-то может одолжить? Абсолютно нет возможности купить сейчас, выручите маленькую балеринку, пожалуйста!

Психея

New member
Модераторы, удалите, если что. ищу купальники для выступлений на девочку ростом 140-145 CM. Спасибо

ramashka9909

New member
Всем привет ,а нам в Сильфиду- все так же нужна девочка ,или девочки в команду ,2008 года ,с подготовкой,приходите ,будем очень рады.В августе у нас лагерь ,на базе 47 школе,ждем.

Maranta

New member
ramashka9909, скажите, пожалуйста, а в каких числах у вас лагерь?
И известно ли расписание на следующий год?

ramashka9909

New member
Пока расписания нету,а про лагерь будет более точно известно на следующей неделе ,у тренеров будет собрание.

МОлька

Well-known member
Maranta,
ramashka9909, нам говорили про 25е июля. Но это не точно. Предварительно.

Мы собственно тоже были бы рады подготовленным девочкам 8-9 года )))

LLD08062006

New member
День добрый, кто в этом году планирует отдавать деток на даумана или берута?? Давайте знакомиться:clapping::so_happy:

Сверху