Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ramashka9909, нас тоже маловато ) Но 5 человек блин... Очень желаю вам найти хотя бы одну девочку! У нас 3 девочки 2009го, расширьте круг поиска. Можно же кажется 2 человека на год старше или младше.
Варя после года в России. Бутерброды ни у кого не пропадают,с тренером хорошие отношения, всегда все расскажет и объяснит, по купальникам тоже претензий нет. Ребенка растянули - разогнули, сделали стопы,появился подъем. В Минске нам запустили бедро и стоп совершенно не было. Год ошибки исправляли.
ramashka9909,в команду девочку нашли ? С одной из команд хотела уходить девочка, вроде как рассматривала вашу команду. Могу у родителей уточнить.
Мы ушли из мейджика в акробатику, дочка говорит нагрузка меньше в акробатике. Хотела очень в художественную, но уже поздновато для такого возраста.
Анфиска у нас пока тот же состав ,девочка которая собиралась уходить пока с нами.ну и у нас произошли некоторые изменения с командой,+ добавилась запасная девочка,пока она слабовата , но может за лето подтянется.
Кстати соревы будут 14-15 мая ,так что приходите ,только пока не знаю где .
Девочки, хочу предложить медали и кубки для ваших деток.
Наш сайт: www.kubok-priz.by
креативный дизайн.
Рады предложить медали выпускникам детских садов и школ.
Виктория
Девочки, простите, дурацкая просьба срочно нужен самый обычный черный купальник, на худенькую, но длинненькую девочку ростом 145 см. На один день, на воскресенье, на отчетный концерт. Может, кто-то может одолжить? Абсолютно нет возможности купить сейчас, выручите маленькую балеринку, пожалуйста!
Всем привет ,а нам в Сильфиду- все так же нужна девочка ,или девочки в команду ,2008 года ,с подготовкой,приходите ,будем очень рады.В августе у нас лагерь ,на базе 47 школе,ждем.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.