Художественная гимнастика. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mamik

New member
Мы в Мечте. Поздравляем ваших девчонок, они молодцы! И Искорки умнички большие! Мы на шестом месте в вашей категории.

Amadeussee

Озеро Амадеус
А в какой команде ваша девочка? Моя в "Жемчужинах".Наши дети устали, плясать не хочется.Может расстроились, что со второго места в первый день слетели на четвёртое,но и так хорошо, что хоть один раз "Роксет" обошли, мы думали, что это не реально, а "Искорки" вообще УМНИЧКИ!!!Сделали ж таки его!

Не расстраивайтесь, все равно молодцы. В любом случае, это опыт - соревновательный и жизненный. И даже за шестым и седьмым местом стоит огромный труд. И организаторы, мне кажется, очень разумно поступили, предусмотрев медали для всех мест - это же дети...

Ну и немножко наших фотовпечатлений
Девочки, кто знает, напишите где- какая команда, я добавлю.

1. Роксет Miri Dance" 8-10 лет, Тула
P1270270.JPG

2. Сильфида-Премьера 10-12 лет
P1270274.JPG

3. Глория (Москва) 10-12 лет
P1270292.JPG

4. Сильфида Надежда 10-12 лет
Мне понравилось, очень динамичный номер, в быстром темпе, и костюмы интересные, запоминающиеся
P1270301.JPG

5. Оскар, вроде Ростов на Дону, по-моему, они первое место взяли в своей возрастной группе - вместе с Надеждой.
P1270309.JPG

6. София (Питер)10-12 лет
P1270326.JPG

7. Роксетовские сеньорки. 1-е место
P1270327.JPG

Последнее редактирование:

Иринка

Белый слон
Amadeussee, 1. Роксет Miri Dance" 8-10 лет
2. Сильфида-Премьера 10-12 лет
3. Глория (Москва) 10-12 лет
4. Сильфида Надежда 10-12 лет
5. Да, Оскар, первое место вместе с Надеждой
6. София (Питер)10-12 лет

з.ы.
а "Искорки" вообще УМНИЧКИ!!!Сделали ж таки его!
Да, мы таки его сделали :) :) :)
Награждение 6-8 лет и 8-10 лет

Вложения

• DSC032151.jpg
    DSC032151.jpg
    160.4 KB · Просмотры: 86
  • DSC032161.jpg
    DSC032161.jpg
    144.8 KB · Просмотры: 70

Amadeussee

Озеро Амадеус
Еще фото
1. Сильфида, сеньорки
P1270332.JPG

2. Глория, показательные.
P1270335.JPG

3. Сильфида, номер "Часики"
P1270338.JPG

4. Золотое сечение, Санкт-Петербург, сеньорки
P1270343.JPG

5. Сильфида, "пуговицы"
P1270348.JPG P1270349.JPG

Награждение

P1270358.JPG P1270359.JPG P1270364.JPG P1270370.JPG
P1270373.JPG P1270378.JPG

mimoshla

New member
Для mimoshla: команда вашей дочки - просто прелесть! Такие милые бусины... И уже много чего умеют.
Спасибо!:give_rose:
Если честно, то я к эстетической гимнастике относилась как к развлечению. И тут я решила пойти посмотреть на эти международные соревнования. Я получила огромное удовольствие, даже и не думала, что после стольких лет в ХГ, мне может понравится эстетика. Сказать что мне понравилось, это ничего не сказать.Нету этих забитых глаз, скованных детей, всем всё нравится, все довольны, а самое главное, что нету ограничений ни по возрасту, ни по весу. О ещё забыла, в конце все детки получают медали, ну 1.2.3. это понятно, и остальные 4.5...... "участвовал, значит получи". Здорово! Так они ещё и на соревнования выезжают!!!
Хочу сказать одно, что теперь я буду всем советовать только эстетическую гимнастику!
Про эти соревнования я могу много чего рассказать, кто понравился, кто нет, а от какой команды у меня был шок, и т.д. Но общее впечатление от соревнований очень хорошее!!!!!

Mamik

New member
Вы как с языка у меня сняли)))) Вот правда, все то же хотела написать. Когда мою девочку с танцев пригласили в эстетику, я отнеслась также, думала побалуется недельку-другую и уйдет. Дочь все изучила сама в интернете и захотела попробовать. Сейчас она просто балдеет и летит на тренировку. И после шести лет художки ребенок расцвел! Мало того, она научилась танцевать, стала очень пластичной, а раньше была (кривая, косая, оглоблю проглотившая и т.п......думаю вы меня понимаете((((( Казалось бы спорт не олимпийский и т.д., а дочь себе ставит цели и задачи! Вот как оно может обернуться!!! Света, поделитесь впечатлениями! У вас большой опыт. Какие команды понравились, где шок был? Что дочь говорит? Если конечно хотите. Моя доченька в команде Мечта (танго в черно-красных купах, катег. 8-10 лет), если учесть, что номер был составлен за неделю до соревнований и команда только-только организовалась, мы родители довольны, и тренер по-моему тоже. Будем расти, было бы здоровье! И знаете что еще меня зацепило, это то как дети искренне радуются победе пусть даже команды-конкурента, все кричат и поздравляют. Ну нет такого даже близко в художественной... И даже мне как родителю в сотни раз комфортнее!

mimoshla

New member
Mamik,

Света, поделитесь впечатлениями! У вас большой опыт.
Ой, спасибо, но я думаю, что здесь я не самая опытная мама.

Какие команды понравились, где шок был?
Понравилось очень много команд, но Тула и Сумы, были очень хороши!!! Тульские девочки сложены одна в одну, как таких детей не заметили в ХГ? Но чувствовалась в них забитость как в худ. гим., хотя дисциплина должна быть в любом спорте. Ну, а какая команда меня немного шокировала, так это, ай не хочется говорить, просто я думаю, что по весу критерии должны быть, я думаю Вы понимаете про какую команду я говорю.
Обязательно пойду смотреть следующие соревнования.

Иринка

Белый слон
Тульские девочки сложены одна в одну, как таких детей не заметили в ХГ?
Так все оттуда. И уровень подготовки намного серьезней. В прошлом году, когда они к нам приехали, мы видели их разминку и тренировку, все в шоке были. Так что есть, куда нашим девочкам расти. А соревнований много, выездных. И по странам СНГ, и за рубеж. След. соревнования у нас в мае, местные, фактически "внутришкольные".

kiti

New member
Сильфида, номер "Часик

Это наши малышки Сильфида Рапсодия - вне конкурса))))) , но с медалями!

Polli-Molli

New member
Мы не были с дочкой на соревнованиях, но посмотрели все ролики в контакте! Получили огромное удовольствие!!!!!!!!!!Молодцы девочки!!! Мы с дочкой просто в восторге!!!!!!!!!!!!!!

mimoshla

New member
Так все оттуда. И уровень подготовки намного серьезней. В прошлом году, когда они к нам приехали, мы видели их разминку и тренировку, все в шоке были. Так что есть, куда нашим девочкам расти.
Это понятно, что вся подготовка с ХГ, как и понятно, что у нас этот вид спорта, только развивается, а в России уже есть давно. Много чего у нас просто не знают как и что. Этот вид спорта направлен на здоровую пластику и то что девочки показывали из Тулы, как я понимаю, многое делать нельзя. Я обязательно по изучаю правила! Уж очень меня зацепило!

Breeze

New member
Мы не были с дочкой на соревнованиях, но посмотрели все ролики в контакте! Получили огромное удовольствие!!!!!!!!!!Молодцы девочки!!! Мы с дочкой просто в восторге!!!!!!!!!!!!!!

подскажите - а где можно глянуть ? ссылочку?

Safari

New member
Вы как с языка у меня сняли)))) Вот правда, все то же хотела написать. Когда мою девочку с танцев пригласили в эстетику, я отнеслась также, думала побалуется недельку-другую и уйдет. Дочь все изучила сама в интернете и захотела попробовать. Сейчас она просто балдеет и летит на тренировку. И после шести лет художки ребенок расцвел! Мало того, она научилась танцевать, стала очень пластичной, а раньше была (кривая, косая, оглоблю проглотившая и т.п......думаю вы меня понимаете((((( Казалось бы спорт не олимпийский и т.д., а дочь себе ставит цели и задачи! Вот как оно может обернуться!!! Света, поделитесь впечатлениями! У вас большой опыт. Какие команды понравились, где шок был? Что дочь говорит? Если конечно хотите. Моя доченька в команде Мечта (танго в черно-красных купах, катег. 8-10 лет), если учесть, что номер был составлен за неделю до соревнований и команда только-только организовалась, мы родители довольны, и тренер по-моему тоже. Будем расти, было бы здоровье! И знаете что еще меня зацепило, это то как дети искренне радуются победе пусть даже команды-конкурента, все кричат и поздравляют. Ну нет такого даже близко в художественной... И даже мне как родителю в сотни раз комфортнее!

Ваши девочки молодцы, уэтой команды большой потенциал.

Mamik,

Ой, спасибо, но я думаю, что здесь я не самая опытная мама.

Понравилось очень много команд, но Тула и Сумы, были очень хороши!!! Тульские девочки сложены одна в одну, как таких детей не заметили в ХГ? Но чувствовалась в них забитость как в худ. гим., хотя дисциплина должна быть в любом спорте. Ну, а какая команда меня немного шокировала, так это, ай не хочется говорить, просто я думаю, что по весу критерии должны быть, я думаю Вы понимаете про какую команду я говорю.
Обязательно пойду смотреть следующие соревнования.

Девочки из Тулы , по-моему, выступают параллельно в ХГ и в эстетике.

Помогите пожалуйста, подскажите, как вставить фото.

алёнка_

New member
Девочки, что эстетика-это красиво я лично поняла как только на babycup увидела этих красоток и младшенькую может тож туда отдам- думаю просто не потянет ХГ - покушать любит... Так что здорово, что у нас появилась эстетика

julianna

New member
Да все было просто здорово!!!
Жаль только что всего 2 филиала в эстетической гимнастики в городе. Нам, живущим в Серебрянке, Лошице, Чижовке - это все ооочень далеко Хотелось бы чтобы еще где-нибудь открыли
:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху